Вчера жесть со мной приключилась![]()
Вобщем вечером, после работы, пошел я тут в нашем ТЦ купить жидкость для омывания стекол, что бы значит фары чистые были, стекла там в машине, купил значит, прихожу на стоянку, открываю машину и хочу капот открыть, хватьа рычажка, которым капот открывать нету
![]()
![]()
, просто там где он был, его нет
я думал, с ума я что ли сошел, и вообще, куда он деться мог. Потом думаю, когда шумку делали, ведь могли же оторвать этот рычаг, когда обшивку с пола сымали, ну думаю, писец КМ/Ч, устрою им вальпургиеву ночь. Благо вчера к вечеру дороги подсохли и щей всяких на дороге не было, пока ехал до дому, дай думаю заеду в кларус, мож пределают чего там, починят как то. Вобщем заехал, мастера ко мне позвали, говорю, так мол и так, ручка пропала, которая капот открывает, у мастера аж уши назад уехали на голове, говорит "Ща, слесаря позову". Пришел какой то слесарь, сперва говорит, давайте вам экстренное открывание капота сделаем
, я говорю, не не надо, он вобщем залез, посмотрел, достал отвертку, снял часть обшивки которая на пороге, и со словами "А зачем Вам вообще этот рычаг?" из под обшивки вынул эту ручку. Волшебник мля, подумал я
, а он говорит, криво поставили обшивку, когда собирали, на что я заметил: "кошмар, как люди так делают
?", а он мне выдал: "да ладно тебе, нормально люди всё делают, с вас 200 р. на пиво"
Вот![]()