SOLNCE 84
да я ж в отпуске был Паш, так не сделали мне загран паспорт, поэтому отдыхал и осматривал достопримечательности Подольска, был к примеру в Пронто несколько раз, в R1 там, ну и так, по мелочам в барчиках футбики смотрел )))))
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Serg1980
Да вот активисты хотят на ночь поехать в лес! шашлыки и веселуха... а спать в Астре!
на счет меня - одни вопросы.
Ребятушки, ну сами смотрите:
1. Сегодня мне будут делать очень сложное удаление зуба мудрости с разрезом десны, и дадут больничный. Предупредили, что опухнет лицо, температура и рот я открою только через неделю, и то, если буду колоть уколы регулярно. Но это, помоему страшилки...хотя, ХЗ
2. В пятницу, т.е. за день до нашей вылазки на природу, у моего папы ДР, + 04 еду в км/ч делать движок (течь масла)
3. Соответственно отмечать ДР будем в субботу...
Эх, только что друг пригласил на ДР своей жены...
Я мимо!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Serg1980
Да вот активисты хотят на ночь поехать в лес! шашлыки и веселуха... а спать в Астре!
на счет меня - одни вопросы.
Ребятушки, ну сами смотрите:
1. Сегодня мне будут делать очень сложное удаление зуба мудрости с разрезом десны, и дадут больничный. Предупредили, что опухнет лицо, температура и рот я открою только через неделю, и то, если буду колоть уколы регулярно. Но это, помоему страшилки...хотя, ХЗ
2. В пятницу, т.е. за день до нашей вылазки на природу, у моего папы ДР, + 04 еду в км/ч делать движок (течь масла)
3. Соответственно отмечать ДР будем в субботу...
Эх, только что друг пригласил на ДР своей жены...
Я мимо!
Паш, по поводу зуба это все страшилки, мне самой недавно операцию делали на зубе с удалением, это все занимает буквально пару дней...
значит ехать ты не хочешь?
НАМ НУЖНА НОЧЬ всего одна
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL