Паш предложение намбер 1 (мое):короче встречаемся завтра на донке, где нить в районе нашего города...время завтра точное скажу..
предложение намбер 2: Игорек сказал, что бы ты за нами в город приезжал, а оттуда и поедем
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
TITAN
Я весь извелся чего себе любимому подарить... жесть, как маленький, то автонавигатор (и буб как идиот стоять с ним на каширке, и ингоня раз в полгода ездить куданить) или приставку PlayStation 3.... сцуко тяжко Одно рабует начальство все сваливает в 14... буду спать
TITAN
Я весь извелся чего себе любимому подарить... жесть, как маленький, то автонавигатор (и буб как идиот стоять с ним на каширке, и ингоня раз в полгода ездить куданить) или приставку PlayStation 3.... сцуко тяжко Одно рабует начальство все сваливает в 14... буду спать
ну тогда вообще шикарно, после обеда сам бог велел поспать
привет привет
Паш, а не официально ты до скольки работаешь?
кстати, зря ты так рано уехал, они там в течении 40 минут ржали стояли без остановки...Илья и Игорь по поводу футбола загонялись...это надо было видеть
кстати, зря ты так рано уехал, они там в течении 40 минут ржали стояли без остановки...Илья и Игорь по поводу футбола загонялись...это надо было видеть
эх, жаль!
я мимо проезжал, к бабушке Юлиной ездил, так когда вернулся, вы ужо смотались... как раз через 40 минут
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
привет привет
ну гиде ты был? м? почему на встречу не приехал?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и вообще, редиски вы все, только и делаете что обещаете приехать, а сами дома отсиживаетесь... неужели вас погода пугает?....мы вот не смотря на погоду взяли и собрались...