SOLNCE 84
а платят как, как в Москве? конечно, если з/п в конверте, то наплевать где работать. а мне нужно три года по специальности отработать...как и Сашке моему. Да меня и не напрягает. Я в самом детстве жила немного в Вороново. Там у нас бабушка с дедушкой жили. Потом умерли. И мама переехала в Москву. А там папа, и понеслось..... Я бы не хотела жить в подмосковье пока. Мне нравится быстрый ритм Москвы, пусть мы и устаем. И уже задумывается на счет дома в деревне.
Vasily
Конечно на машине. Я от неё ни на шаг. Мне нравится ездить и дорога... Мне дано водить и я люблю это. Музвка погромче, виражи и самостоятельность. А ехать до работы 40 км - ну и что. Бенз конечно накатываю прилично и километраж... Но если сначало садиться в маршрутку, потом на электричку, потом на метро и потом ещё пешком - и так каждый день - я не выживу. Я ненавижу общественный транспорт. И хоть я и отъездила на нем до своих 19 лет... Но вспоминаю с ужасом...
а тут - посадил свою попу и вези её хоть на край света. Не страшна непогода, всегда музыка....
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
... Я ненавижу общественный транспорт.... Но вспоминаю с ужасом...
а тут - посадил свою попу и вези её хоть на край света. Не страшна непогода, всегда музыка....
+100)
вот поэтому даже не могу отдать нынешнюю машинку в ремонт, просто не представляю дорогу на работу на общественном транспорте(((
Сегодня еду заказывать!!!
Никому не нужен Колобок?)))
а вот на гараж в 10 минутах хотьбы - убейте, не соглашусь. если машина парадно-выходная, это одно... а так.... нет уж. пусть около дома. там камеры стоят если что. да и парковаться нужно правильно. и никакой аренды за гараж... да дождь, да слякоть... но это ничто, когда в одну минуту можно в аварию попасть или что-нить ещё.... а гаражи тоже вскрывают...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Сообщение от no comments
дорогу на работу на общественном транспорте(((
это вообще!!! чума.
когда пару раз ездила со свекровью на метро с Красногвардейской... уписалась!!! толпа стоит на краю платформы, длина очереди - пол перона... как только поезд подъезжает -все вваливаются... а те, кто попу не посадил - выходят обратно... вот так мы с ней раз 5 мыкались... мне то все равно, можно и постоять. а она - нет и все тут. надо сесть!!!
А ещё на троллейбусах и далее бесят остановки... Затяжные такие. Время прям умирает.
Пожилые люди раздражают. Наступят на ногу -и не извиняются. А если ты наступишь - так сгноят на месте!
Пьяных много. И летом в жару вообще умираешь от запашков!!!
Все за вещи хватаешься, как бы кто в карман не залез!!! А скока воришек- сама видела как грабят.
ну и нафиг это нужно??? У тебя молодая семья будет, да и машина недешевая... просто ужасно. Цены-то в Подольске пади как и в Москве. Местами даже выше, так как учитывают транспортные расходы... А дети пойдут - тоже на 20-ку их растить???
Я с ужасом представляю как мы с Сашкой будем жить, когда я рожу. На его з/п.... Втроем и с двумя машинами, и кварплатой, на которую Лужковские дотации не распространяются!!!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от SOLNCE 84
А спорт-зал?
Я выиграла на работе бесплатный бассейн. Но мне как-то тяжко туда ходить. Плавать не люблю. Да и не с кем ходить... И отдать кому-то жалко. Я жадина!!!
А так, я два года занималась клубными танцами и ездила на метро... А потом закртилась с универом и времени ан них не осталось. Жалею конечно, потому что они для меня и были как спортзал... Люблю я это дело!
Это все про фитнес. Нужно конечно себя в тонусе держать. Но как-то наверно лень. Мне не грозил полнота, так что я попиваю чай со сникерсом и заезжаю иногда в Мак.
А вот когда рожу.... Буду заниматься обязательно. Чтобы в старости не завидовать снохе и не гвоврить, что мне надо похудеть!!! , покупая чудо пояса для похудания
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от SOLNCE 84
А спорт-зал?
Кстати, в Климовске построили спортивный центр прям у въезда. Вы не видели??? Мне сказли, что там и фитнес, и бассейн и прочее....
ну и нафиг это нужно??? У тебя молодая семья будет, да и машина недешевая... просто ужасно. Цены-то в Подольске пади как и в Москве. Местами даже выше, так как учитывают транспортные расходы... А дети пойдут - тоже на 20-ку их растить???
Лен, я уже года два отдаю всю офицаловку родителям. все остальное - это холтура. Не будет холтуры - трындец мне, т.к. 20 это смех да и только!
Сообщение от Buona
Я выиграла на работе бесплатный бассейн. Но мне как-то тяжко туда ходить. Плавать не люблю. Да и не с кем ходить... И отдать кому-то жалко. Я жадина!!!
А так, я два года занималась клубными танцами и ездила на метро... А потом закртилась с универом и времени ан них не осталось. Жалею конечно, потому что они для меня и были как спортзал... Люблю я это дело!
от, и я так же, в басик ходил год-полтора, тож бесплатно. Потом прикрыли.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
no comments
У куда? В какой спортзал
ОФФ - млять, у меня сегодня бошка болит и ломит все тело. я подыхаю....
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
критические дни?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от SOLNCE 84
отдаю всю офицаловку родителям
ты с ними живешь - вот и отдаешь. Так? а мои никогда ни копейки не попросили. И им за это памятник. Потому чтоони понимают - как тяжко жить. Да им и не надо.
Я может и уехала от них, чтобы они спокойно жили при своих финансах...
на Вернадского или на Ленинском, не знаю, как точно адрес, в общем, в гостинице "Салют", есть фитнес клуб "Спортлэнд" вот туда и наведываюсь 2 раза в неделю на тай-бо
Сегодня еду заказывать!!!
Никому не нужен Колобок?)))