Не удивительно Паш ведь на ней же твоя любимая! я вот тока не пойму где все остальные то? что то никого кроме Паши, Оли и Васи тут нет! куда все делись то? почему больше никто не приезжает на встречи?
Эт. Я что хотел сказать!
Чего просто так собираться, когда 21-22 числа у Глобуса будет проводится турнир по по уличному баскетболу? И массово и културно и хто хочет может в спорте поучаствовать.
Сережа (-Serg-) скока там наших команд зарегестрировалось ужо? Нибось команд 5?
Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
бибабылулашизмайледихух
меня Игорь так развел, я аж прям припух!
звонит мне после встречи, и говорит не своим голосом, типа он хочет купить мой седан, и типа скока стоит... думал, что сцуко угонщики пробивают меня. вот вонючка, Игорь привет тебе
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
меня Игорь так развел, я аж прям припух!
звонит мне после встречи, и говорит не своим голосом, типа он хочет купить мой седан, и типа скока стоит... думал, что сцуко угонщики пробивают меня. вот вонючка, Игорь привет тебе
ну так ты поверил
я рядом шла, чуть ли не на полу валялась
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
я сам офигел от моей реакции. просто раньше яб заплакал и побежал жаловаться маме. а тут я бегу домой после шашлыков, водворе ждет Илюха меня, т.к. я обещал вынести ему рамки, весь взмок, бегу в кладовку, рамки рассыпаются по полу, суета ажиотаж, и тут звонит ОН! алло, Павел? я интересуюсь вашим седаном.... Сцуки развели меня
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
я сам офигел от моей реакции. просто раньше яб заплакал и побежал жаловаться маме. а тут я бегу домой после шашлыков, водворе ждет Илюха меня, т.к. я обещал вынести ему рамки, весь взмок, бегу в кладовку, рамки рассыпаются по полу, суета ажиотаж, и тут звонит ОН! алло, Павел? я интересуюсь вашим седаном.... Сцуки развели меня
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а нам весело было :P
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL