[quote="nokiaman"]
ну ты ему прювет передавай обязательно от нас!!! надеюсь он печень там свою не оставил?? [quote]
неа, все хорошо.....а приветик передам обязательно
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Паш, передай Юле чтобы она внимательно прочитала ст. 208 АПК там есть ответ на ее вопрос относительно обжалования!!! гы я ж говорил что я займусь этим вопросом! тока обязательно передай!
приветик ребзя!
вчера инет глючил СТРАШНО!
Саш, фотки все равно не скинул бы, но хоть с вами посидел, но трабл с инетом заставил работать!
Фотки будут в 13.00, если только инет не сглючит!
Саш, спасибо за ст. 208 АПК! Юле передам сегодня!
КАК У ВСЕХ ДЕЛА?
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
всем доброе утро!! погода шепчет займи и выпей и останься дома!!
Сообщение от TITAN
тут чего вчера вообще никого не было......
ну так понедельник же все в работе были заняты!!!
приветик ребзя!
вчера инет глючил СТРАШНО!
Саш, фотки все равно не скинул бы, но хоть с вами посидел, но трабл с инетом заставил работать!
Фотки будут в 13.00, если только инет не сглючит!
Саш, спасибо за ст. 208 АПК! Юле передам сегодня!
КАК У ВСЕХ ДЕЛА?
Паш ты ее коряво обновил ты написал что встреча состоится в 19.00 УТРА!!! нефига себе во сколько у тебя утро начинается! и по поводу прогулки тоже думаю мона удалить то что синим написано!
Вижу каждое утро эту машинку!!! 379-177
Ездит по Симферопольке в сторону Москвы, потом по Варшавке и около Пражской её след теряется. Может кто знает???
Видела девушку за рулем. Ехала она в потоке, а потом прям передо мной залезла на обочину и едеть как ехала... Взбесила! И вот уже вторую неделю её наблюдаю, как призрак со скорпионами своими!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
у этой мадам номер почти мой - 379 или 739... даже буквы АРЕ - АСЕ мои.... КАРАУЛ!!! даже регион совпадает. Как черный призрак моей красной..... я в панике
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
у этой мадам номер почти мой - 379 или 739... даже буквы АРЕ - АСЕ мои.... КАРАУЛ!!! даже регион совпадает. Как черный призрак моей красной..... я в панике
это Саша! уверен на 100%
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
а, блин, МАДАМ.... тогда Саша отпадает!
а что означает скорпиончик на габажнике?
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!