День был солнечный и в душе царил праздник. Небольшая прогулка по парку, ужин в компании с мужем и наивкуснейшими креветкмаи с пивом ... Короче, все торжество ещё впереди. Подарки подарены на половину... так что у меня ещё правздник на целую неделю!!!
Сообщение от Vasily
как сегодня на дороге дела обстоят? помоему что-то было довольно плотно в Москве.
Да уж, Симферополька летела. А вот Варшавка плелась. Хотя я как и обычно была на работе.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
здравствуйте!!!
ну что ж, фчера чуть не порвали конкистадоров, чуть чуть не хватило, а так бы 5:4 было бы
подругу на опель не уговорил вчера, решила видители себе лексус купить чем эти девушки думают, не знаю
после вчерашнего футбола проспал и выехал в 7.50, на работе был в 9 при учете того, что на каховке ещё мусарок остановил меня.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Ребятки, я на первой стр. оставил свой номер телефона! можно позвонить и узнать все про встречу. говорят нас ждут дожди, так что еще не известно что нас ждет 14. все зависит от погоды! на всякий случай звоните вечером 13. 8-926-550-57-51 Паша
я домой! всем пока! ждем всех на встрече!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
день добрый, для кого он добрый.. вчера смотрел как наши пытались играть в мяч с ненашими, футболом это назвать нельзя, это было похоже на избиение младенцев..
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
которым к тому же вовремя не поменяли памперсы..
Автомобиль может быть любого цвета при условии что он черный(Г.Форд)
Вот и прошла еще одна встреча! всем приехавшим спасибо! думаю что замечательно провели день! Отдельное спасибо Васе за оказанную первую медицинскую помощь, а также Паше за беспредельные мысли и за то что не давал нам скучать! и всетаки Паш на следующей встрече тебе придется мне отсыпать, будем тада вдвоем жечь!!! Ну и конечно же фоты со встречи, точнее их малая часть все заливать не буду, т.к. там в основном архитектура и нас там нет!!!!
угумс все было корошо! у мну жена даже сгорела на солнце вся спина красная! (так что круче чем в сауне было!!) а ты тут какими судьбами?? ты же на дне рождении должен быть!