Лен, ну зелень будет же, там помидорчики, огурчики, трава. вот это и пойдет.
а так конечно последнее время (если о мангале и углях говорить), то очень вкусные шампиньенчики на решетке получаются.
здрасте!
вчера пиндец на работе с интернетом был, ни хера не работало, с утра хоть через раз, а потом всё.
и домой вчера поздно приехал, купил се 2 крушовице и даже не прикоснулся, вырубило нафиг, даже футбик пропустил, а там голанцы итальяшек порвали.
вобщем в машине стало тише, доволен я как слон по поводу скрежета, они мне сказали, что поменяли программу, которая отвечает за их движение, и правда, пока скрежет пропал тьфу тьфу тьфу.
теперь по существу.
14-го я товаристчи не могу полюбас.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от SOLNCE 84
ЛЕНОЧКА С ПРАЗДНИКОМ
чего за праздник?
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Сообщение от Serg1980
их движение
движение кого? заслонок
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
ну скушно конечно, когда скушно, то сам с собой начинаю беседовать и веселее сразу
Сообщение от SOLNCE 84
тебе флэшку с фотками дали?
нет сказли, что надо было мне напомнить, когда машину сдавал, что бы фотоотчет сделали, и поэтому не сделали. правда клялся мастер доп оборудования, божился, что всё хорошо, в багажнике кстати показал мне, как там и чего сделано, там видно. В общем поверил я им, но при движении, правда стало тише, и вот по мкаду ехал вчера, мотики проносившиеся слева, так уже не пугают.
по поводу 14-го, мне надо с д.р. человека поздравить будет, воть.
а сейчас Лену с Днем Рождения!!!!
ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Гы всем привет! BUONA вчера вечером надо мной издевалась дала мне пакет шариков и сказала надувать! в общем я их надувал до того пока у меня губы не опухли реально! жесть! коть еще раз с днем варенья!
Vasily гы приветики! Вот хоть один сознательный одноклубнег пришел и сразу всех поздравил! маладец! пасибки! не переживай через годик глядишь и тебя с бакалавром поздравим!