а мне завтра придется самой украшать кабинет шариками! не думаю, что кто-то приедет раньше меня и будет тут лазить по столам, чтобы прилепить их к потолку...
ведь всегда именно я делаю так.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
ты что издеваешься я после двух дней отмечания твоего дня рождения не поднимусь в такую рань! это надо будет встать в 7 утра чтобы успеть к 9 в подольск нееееее давайте на 10! мы все успеем!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
nokiaman - Сережа (не в обиду Паше, просто вариант Сереги креативнее и необычнее)
Buona - Сережа
TITAN - Паша
Vasily - Сережа
GiN221 - Паша
Доцент- Паша
nokiaman - Сережа (нравится вариант Павлуши, но у Сереги панорама - моя мечта)
Buona - Сережа (панорама мне ни когда не нравилась, но вот Серега ...)
TITAN - Паша (да, у него нет панорамы, но за-то у него 17 Динамики катки)
Vasily - Сережа (Паша, да, у тебя 17 Динамики и нет этой чертовой панорамы, да и седан мне ближе по духу, но Сережу я не видел, а вдруг он лучше)
GiN221 - Паша (голосую за Пашу, т.к. писать Сережа дольше)
Доцент- Паша (кто здесь?)
Ребята, когда писал, чуть не помер...
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
ты то на встречу с Юлей надеюсь наконец то приедешь?
Юлька сегодня сложный экзамен сдала!
три дня не виделись. она просто обязана! Други, хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от nokiaman
моя мечта либо opc
Мы просто обязаны составить список продуктов.
превые, кто приедет в 9, оставив кого-нибудь дежурить, поедут за продуктами. потом встречаемся в 10.00 у админки, едем на семфу, и там вас подхватываем и мчимся прочь из этого дурдома! как вам! экономим час!
шашлык, заранее куплю! поеду в карусель. теперь мясо будем брать только там! да и вообще, могу закупиться заранее. чтоб не мотаться как в прошлый раз!
с меня чеки - естественно
Мы просто обязаны составить список продуктов.
превые, кто приедет в 9, оставив кого-нибудь дежурить, поедут за продуктами. потом встречаемся в 10.00 у админки, едем на семфу, и там вас подхватываем и мчимся прочь из этого дурдома! как вам! экономим час!
вообще надо сначала решить кто вообще собирается быть??? а то по ходу дела получается так что будем тока мы и ты и все???
шашлык, заранее куплю! поеду в карусель. теперь мясо будем брать только там! да и вообще, могу закупиться заранее. чтоб не мотаться как в прошлый раз!
с меня чеки - естественно
Да погоди ты панику наводить сначала надо определиться кто будет! а то ты шашлыка на рату солдат купишь а нас всего 4-е человека буит! итак строим список кто будет на встрече 14 июня программа встречи на 1-ой странице: 1)nokiaman/Buona
2) solnce 84 / Юля
далее копируем и добавляем себя!
агась! не сметь! хотя против седа ничаго не имею! вот поэтому лучше Серегин вариант чтобы никтоо не ругался из-за того какая машина (в каком кузове) на флаге!
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от Vasily
да, друзья хочу сказать, что мы с женой не мясо едящие, тьфу рыбо-мясо не едящие.
агась! не сметь! хотя против седа ничаго не имею! вот поэтому лучше Серегин вариант чтобы никтоо не ругался из-за того какая машина (в каком кузове) на флаге!
родилась идея!
ща изложу по бырому!