ты дезинформировал СлеСаря, если сравнивать место встречи на твоей карте и спрошенной им
не, ты не понял! СлеСарь спрашивал о дальнейшем местопровождении, как вариант - эльпатио!
а то место, где мы встретимся неизменно! Стоянка у админ-ции!
Ребята, а как же быть с дождями? Это нам не повредит?
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Vasily
я пытался открыть ту ссылку, но не получилось.
отвечать на этот вопрос не стал.
На первой стр. место и время нашей встречи!
СТОЯНКА ВОЗЛЕ ...ну вы сами все уже знаете
Сообщение от Buona
ну если будет дождь, мы прям сразу засядем где-то и все... какие тут могут быть трудности. все на машинах, а кто нет - того подберем...
прикольно написала - подберем
а если не интересно- то нужна веская причина, типа гос экзаменов как у SOLNCE 84, его девушки....
или ребенка маленького, которого не с кем оставить...
а в остальном - можно быть солидарной со своим мужем. парнем и разик приехать, посмотреть на всех нас, познакомиться с теми, с кем ты общаешься здесь... что мы все безобидные и муж не на распутье
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Buona
Ты только представь: каждый день она общается с чеканутым астроводом, просто больным фанатиком своей машины, который уверен на 100 %, что Опель это единственная марка автомобилей на земле. и тут этих фанатиков столько и сразу! тут два варианта: или он полюбит нас, астроводов, или подумает : "Уж лучше бы он любил футбол"
SOLNCE 84
да. я не спорю - мы чокнутые...
но у нас самый лучший клуб на свете. эта ни с чем не сравнимая атмосфера... эти постоянные встречи, поездки по городам... Это классно! Добрые и улыбчивые люди, бибикают, моргают и проч... Не видела ни одного другого клубника, кто бы так хвалил свой клуб. Мы просто лучшие!!!!
И когда нас много - нам весело! В этом нет ничего плохого... По каждому событию можно собираться: то у кого-то д.р., свадьба, ещё что... Здорово просто дружить с людьми! И просто какое разнообразие в жизни!
Давайте чаще встречаться!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Vasily
лучше ревновать к живому, чем к машине. притом, что машина новая - и ничего не поделаешь. Вот так устроены мужчины...
а по поводу ревности я и говорю, что надо брать с собой жену. а то она к девушкам будет ревновать. знаю я нас, женщин... пока не увидит тех, с кем общается муж - можно себе понапридумывать, и выйти на мысль, что он бабник....
а тут. посмотрит на нас, поймет что мы ей не соперницы, и будет спокойно отпускать на последующие встречи...
SOLNCE 84
Полден тока наступил... а ты на 5 минут раньше улизнул :P
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!