мега зачет! №2,3
только не белый! белый у всх!
синий супер!
товарищи, итак: на конурсе №6 и Сережины! Голосуем!
хотца к след праздникам флаг!
PS я в кмч. по дороге заезжал к Кириллу, комп прошить! Лена спс за указанный путь
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
я люблю когда просто и стильно, на практике оказывается что это круче всего..
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
а если конкретно, цвета клубные желтый и белый, значек опель, надписи ASTRACLUB и ПОДОЛЬСК, последнюю можно сделать шрифтом как пишут РОССИЯ, герб не нужен, и так по надписи понятно откуда мы..
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
на желтом фоне белым цветом ASTRACLUB и ПОДОЛЬСК, между ними знак опель, под ними стилизованое изображение астры.. и все..
Автомобиль может быть любого цвета при условии что он черный(Г.Форд)
Мне тока что пришла смс: Инна я на трассе попал в аврию мой телефон не ловит. пожалуйста сроно положи на этот номер 200 руб. это мтс. не могу вызвать страховщиков и ск....
Номер 8910-397-98-21
Добавлено спустя 16 секунд:
что делать с такими разводилами? кому сообщить?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Всем привет! вчера случилось страшное! Лена (Buona) притерла таз 14!!! результат: краска таза на бампере и крыле (оттирается и никаких следов удара не остается, сегодня поедет на полировку всетаки хорошо опеля красят) и поцарапана фара, думаю тоже заполируют!!!
Здрасте!
Вот я и без лошадный! Оставил свою заю в км/ч, дней на 5, может поменьше стоит там, на мойку, одинокая и какой то чужой дядька туда сел и отогнал её
Вобщем приемщику говорю, у меня скрежет из под рулевой колонки, говорю на форуме почитал, там направляющая воздуховода, говорю вощем давай послушаем! Сели, включили зажигание, хоть бы намек какой на скрип , я так и знал вобщем. Скрип пропал, но они сказали, что один хрен посмотрят.
Вобщем меняю масло, делаю шумоизоляцию и устраняю царапину с вмятиной на крыле.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Здрасте!
Вот я и без лошадный! Оставил свою заю в км/ч, дней на 5, может поменьше стоит там, на мойку, одинокая и какой то чужой дядька туда сел и отогнал её
Вобщем приемщику говорю, у меня скрежет из под рулевой колонки, говорю на форуме почитал, там направляющая воздуховода, говорю вощем давай послушаем! Сели, включили зажигание, хоть бы намек какой на скрип , я так и знал вобщем. Скрип пропал, но они сказали, что один хрен посмотрят.
Вобщем меняю масло, делаю шумоизоляцию и устраняю царапину с вмятиной на крыле.