Доброе утречко... у меня Она в порядке.
Правда перед работой прям у самого входа - спилили высокий и большой тополь. Вонизм от мокрой древесины как на конюшне... Если заходить на работу, то только в противогазе...
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
всем прювет теперь еще и я заболел! Паш этот вариант мне тоже нравится! но если ты будешь каждый день выклалывать новые варианты то мы так никада не выберем окончательный!
nokiaman
Саш, я тут подумал, что макет это хорошо конечно, но он не векторный! х.з. что это такое, но точно знаю, что когда его распечатают на формате флага, все наше творчество, будет в квадратик. Как рисовать векторно я не знаю!
от сюда вывод: либо заранее рисовать на формате флага (многократно увеличивая фото и буквы, что ни есть хор), либо искать чела, который переведет наш рисунок в векторный чертеж!
может создать макет, а потом заплатить спецам из ателье, чтоб они придерживались нашего макета, но делали с нуля, а не тупо загоняли наш рисунок в комп и нажимали принт, иначе получится лажа! тульчане вроде сталкнулись с этой проблемкой! что скажешь?
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
всем приветик 8)
ну наконецто, я вроде выздоровела, два дня помирала ходила, сейчас лучше вроде.....
я передумала по поводу голосования, теперь мой выбор остановился на номере 6., он однозначно лучше
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
кстати, всем от Игорька большущий приветище
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL