Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
да меня тут ваще не замечают, а некоторые просто демонстративно игнорят..и видно за девушку не считают...да Игорь?
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ну я то знаю, я жеж присутствовала на той самой единственной и знаменательной встрече
а меня и не надо убеждать, я же и так припрусь на встречу
может быть только одна причина по которой я не прийду, если главнокомандующий место встречи и время будет всем рассылать смсками
13.11.2013 19:30
DREAMER_809
Гость
Сообщение от veld
В кафе познакомися и обратим в свою веру, я уже все просчитал
Мила, можешь не удивляться , меня с упорством барана...ой..тьфу ОВНА не замечают
Мила, можешь не удивляться , меня с упорством барана...ой..тьфу ОВНА не замечают
какой ужас!!! джентельмены назвыается.... в упор не замечают сами, а потом кричат, что девушек нет! с таким отношением и единственные могут разбежаться
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
14.11.2013 20:23
DREAMER_809
Гость
Сообщение от MillaHare
с таким отношением и единственные могут разбежаться
Куда ты от нас разбежишься?! Мало того, что клубная, так еще и подольская, еще и красно-белая! И, та-дам, я знаю где ты живёшь!!!
Сообщение от Темыч к040вн
Ну чОу вы , давайте сегодня пересечемся, я в подольске целый день, давай народ раздувай тему..
у меня на работе диктатура и тирания - в интернет нельзя заходить, в телефоне сидеть нельзя... Заранее надо планировать!
Ну нормально чОО!!!
Может тогда прям в кузнечиках сядем
Днем я в Москве катаюсь тут я редкий гость)))
ЗЫ: девочке в красной куртке на клубной астре 736 привет
Есть кто по автозвуку в подольске?
заколебался ездить со штатом.
мой выбор - JVC AVX55. но штатная схема проводки не дружит. иначе б заменил еще полгода назад.
Друзья, согласен помочь пивом либо по договоренности.
19.11.2013 22:25
DREAMER_809
Гость
Сообщение от mrpodolsk
Есть кто по автозвуку в подольске?
заколебался ездить со штатом.
мой выбор - JVC AVX55. но штатная схема проводки не дружит. иначе б заменил еще полгода назад.
Друзья, согласен помочь пивом либо по договоренности.
да мне ее еще летом поцарапали на парковке чем то 2 двери и задний бампер!( вот отдала ее на покраску!
кстати, обращалась не давно в Старт Авто в Щербинке, это тот, что на Варшавке, рядом с Русь Авто, с замятием порога сделали очень быстро и качественно, я осталась очень довольна!
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!