интересно что это значит моя МТ превратилась в Изю? странно почему я не заметил
ну наверно превратилась, раз с первого раза не смог выехать! да и со второго тоже! я уж было собрался выходить и толкать табе а ты всетаки взял и выехал!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
F-max
ты то за какое число по поводу встречи следующей??
эх неполучается у меня на больших выходных, екатерина тащит меня на Украину на свадьбу 12 туды 15 обратно ЖЕСТЬ
ну вот еще -1!!!((( то есть -2 и Игорь с Ольгой не смогут! что получаеца тока мы и Паша остаемся чтоли?? нда! а мы ведь потом уезжаем 20-го и приедем тока 5-го!! и 2 встречи пропустим((( и вас значит перед отъездом не увидим! плохо однако!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Serg1980
не может моя стрелка ко мне придти
эт пачаму не может то?? если не может прийти тада привези ее! в чем проблема то??
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от F-max
мля на работу вызвыли пипец
мля ты что не знаешь что када у соотрудника выходной то мобильник у него не отвечает и дома его нет!!! у меня друзья, которые тоже в органах всегда так делают!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Сообщение от Lёka
Молодец, конечно.Но только Подольский не край , а район.
Ба у нас новенький, или новенькая??? велкам! а то что район эт мы знаем это у нас так пока набросок!
Добавлено спустя 50 секунд:
не понял! куда делся(лась) написала и стерла и убежала!!
Всем привет!
голова опухла от этого флага!
Тульский мне не нра 100% - слишком просто!
Еще: контур машины вставлять не надо:1-т.к. это уже сделали до нас
2. получается оляписто!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Здравствуйте!
Съездил в уралсиб, в страховую, сегодня, на таганку, с утра, оформили мне царапину на крыле заднем, дали направление в км/ч.
Хорошо, что со сранья туда приехал, к 9 часам народу было, больше чем людей.
Хорошо, я такой сообразительный, без всяческих подсказок заявление написал, пока тудым судым, пришел комисар, сфоткал, написал, в итоге я уже в 10 в нью черемушках.
Я вчера ждал ждал тут вечером кого то, смотрю тихо, и уснул, а вон теперь смотрю заходили сюда.
По поводу флага, моё мнение, слова опель аццтой не надо. Лучше чего нить про Подольск написать.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
ага, еще добавит маленькую трещенку, и обязательно царапку на заднем крыле. Ну и цвет черный есесно!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ОФФ!
поздравляю вас, друзья! после того, как перенесли солнцевскую ветку в раздел Москва, мы стали самой активной веткой по Моск. области! Ура товарищи! Ура!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!