привет! тебе во сколько завтра удобнее пересечься? я завтра дома появлюсь часов в 11 дня, буду спать после смены. можешь ко мне подскочить когда тебе удобнее,либо вечером пересечемся на прежнем месте.
друзья, предлагаю продукцию дюти-фри
14.10.2013 23:32
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Стасон 24
DREAMER_809
привет! тебе во сколько завтра удобнее пересечься? я завтра дома появлюсь часов в 11 дня, буду спать после смены. можешь ко мне подскочить когда тебе удобнее,либо вечером пересечемся на прежнем месте.
Я утром еду в Москву, часов в 11, по Симферопольке... Вернусь Часа в 3-4 дня, может позже. Могу по пути с Москвы к тебе заскочить, но ты явно спать будешь. Так что определяй время сам - я по возвращению с Москвы свободен
никому не надо на Jку колеса Авиатехнология 20" по 22т.р, нульсовые? ковка.
фотки скину.
Для тех кто в танке. ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ДИСКИ КОВКА из РФ.
сейчас больше нет ни одного завода, который делал бы ковку.
СМК - свернулись.
Слик - тольятти, делали из заготовок СМК
ВСМПО - теперь только для боингов. и посуда.
АГ Форгед - делали опять таки из заготовок СМК.
Я пока еще не ходил... Никто не хочет выходить из дома...
Дык для этого придумали "домашний кинотеатр"!!!!
Сообщение от ISV SAF
бум думать
Че думать? брать надо!!!
это, как я уже писал, последние из российской ковки. дальше будет только OZ c совсем другими ценами.
Блин... а кто знает, сколько бабла надо для открытия завода кованных дисков? а то может вложимся всем скопом, будем жить на прибыль, сбыт обеспечен.(в свое время OZ сами покупали диски на ВСМПО).
17.10.2013 21:06
DREAMER_809
Гость
Сообщение от mrpodolsk
Блин... а кто знает, сколько бабла надо для открытия завода кованных дисков? а то может вложимся всем скопом, будем жить на прибыль, сбыт обеспечен.(в свое время OZ сами покупали диски на ВСМПО).
думаю, ни один миллион. если что - буду главбухом.
насчет барыжничества - как видишь, пытаюсь.
главБУХом от БУХать? я тогда и на зама согласен!
просто была контора AG Forged - занимались инжинирингом дисков.
была контора Slik - тоже самое.
Просто интересно, сколько же надо бабла, чтобы сделать пресс для ковки, раз такие две достаточно раскрученные конторы подняли лапки вверх и сдались? и ведь обе сидели на СМК - ступинском заводе?
Просто для меня - производство ковки - один из показателей крутости страны. хочется быть немножко патриотом.