Если стоит роутер, то никаких ошибок не должно быть вообще. все ошибки остаются в роутере. поскольку роутер сам за твой компьютер стучится в интернет.
если настроено по другому(т.е. для подключения к интернету надо запускать что-либо) - то сам роутер может вносить львиную долю ошибок.
Последний раз редактировалось Олимпиада Цветочкина; 29.09.2013 в 21:20.
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
А с чего вы взяли что если роутер стоит в режиме бриджа то может возникать куча ошибок?
в маке кстати все ошибки можно посмотреть в консоли
Программы > утилиты > консоль
VPN ошибки там будут в секции ppp
А с чего вы взяли что если роутер стоит в режиме бриджа то может возникать куча ошибок?
в маке кстати все ошибки можно посмотреть в консоли
Программы > утилиты > консоль
VPN ошибки там будут в секции ppp
потому что идеальных роутеров не бывает.
в свое время чтобы заставить работать ВПН по ВПНу перетестил с десяток роутеров с со всеми возможными вариантами. заработал только один.
и вообще - зачем нужен режим моста(Бриджа), если в современной квартире несколько устройств? компьютер, ноутбук, смартфон, планшетник... ведь НАМНОГО проще заставить подключаться сам роутер, иначе достаточно тупого свитча, стоящего в разы дешевле.
гм... а что за ругательное слово "консоль"? не грузи людей умными словами, далеко не все помнят компы ранее 98года.
предложи еще особенности стеков tcp протокола изучить
у меня сейчас Zyxel Keenetik Lite, до этого был д-линк 300(заменил, т.к. агрегат не мог держать скорость выше 27Мбит)
Сообщение от Олимпиада Цветочкина
я вот очень хочу, но 3-х человек не хватает... на Н-ку
уже двух
ЗЫ а кто у нас катается на черной джейке 5дверке с номерами 736?
а на черном седане ашке 462?
Последний раз редактировалось mrpodolsk; 30.09.2013 в 21:26.
30.09.2013 23:30
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Стасон 24
DREAMER_809
дружище, джек только в стекле, в коробоках нет.
потому что идеальных роутеров не бывает.
в свое время чтобы заставить работать ВПН по ВПНу перетестил с десяток роутеров с со всеми возможными вариантами. заработал только один.
у меня сейчас Zyxel Keenetik Lite, до этого был д-линк 300(заменил, т.к. агрегат не мог держать скорость выше 27Мбит)
?
да дело как бы не особо в роутере, просто писала, что тупоголовые сотрудники работают и не знают систему MacOS, а ошибки у меня выдает в те моменты, когда у провайдера какие то работы проводяться, в настрояках роутера постоянно вылетает одна "галочка", типа PPPoE, за год уже разобралась, да и у них на сайте есть список роутеров, у которых могут сбиваться настройки, после работ, но вобщем не суть! роутер тоже вот планирую менять, хочется скорости побольше! Сейчас стоит Asus 500-g Premium
кстати не знала, что не все роутеры поддерживают ВПН
Народ, а кто когда переобуваться планирует? а то посмотрела сегодня в окно, а там снег идет.....
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
01.10.2013 14:50
DREAMER_809
Гость
Сообщение от MillaHare
Народ, а кто когда переобуваться планирует? а то посмотрела сегодня в окно, а там снег идет.....
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
по честноку шняжное место=) лучше в куда нить еще=) в остров сокровищь посидеть где разбег есть=)
эммм.....не хочу никого обидеть....но остров сокровищ это столовка, которая работает до поздна игде можно попить демидрольного писа, где тусуются малолетки или местные пацанчики с района.....
я как то из этого места выросла лет так 7-8 назад.....
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
эммм.....не хочу никого обидеть....но остров сокровищ это столовка, которая работает до поздна игде можно попить демидрольного писа, где тусуются малолетки или местные пацанчики с района.....
я как то из этого места выросла лет так 7-8 назад.....
это понятно в Подольске большинство таких заведений с таким контингентом