DREAMER_809
ДРУГА!!!! я же писал выше, я работаю в магазине дюти фри. как думаешь,есть наклейки? есть!
друзья, предлагаю продукцию дюти-фри
27.09.2013 13:26
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Стасон 24
DREAMER_809
ДРУГА!!!! я же писал выше, я работаю в магазине дюти фри. как думаешь,есть наклейки? есть!
Гуд!!! Жду твоего трудового камбэка для приобретения 2х Джеков - Хани и №7 по 1л. Стасон 24, слушай, а они в коробочках есть? Я имею ввиду как на картинке... В идеале бы в коробочке
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 27.09.2013 в 15:09.
MillaHare
конечно обслуживаем. в этом доме раньше АртекНет сидел. Спиди их купили и преобразуют этот бедлам в что-то разумное. тарифы - speedyline.ru или 8-800-200-49-66
Я сейчас совсем другой район, но всех ребят там работающих знаю.
по Стасу - наклейки есть. Стас делает честно - привозит все сразу и меняет на деньги. никаких Остап Бендеровских "Вечером деньги -утром стулья"
по мне самое интересное - ДжимБимчик вишневый(уже половину друзей перевел на нее) и текилка
Единственное замечание - парфюмерия все таки дороговата. Да и я в Европах чаще бываю чем духи требуются. А сейчас еще и визу годовую дали
Витор, детство это, ездить без номеров. попробуй на Лидере выехать из минуты!
а про гоночные трассы в подольском районе могу сам рассказать. про клуб SWR слышал? если да, спроси там про бешеную четверку.
MillaHare
конечно обслуживаем. в этом доме раньше АртекНет сидел. Спиди их купили и преобразуют этот бедлам в что-то разумное. тарифы - speedyline.ru или 8-800-200-49-66
Я сейчас совсем другой район, но всех ребят там работающих знаю.
гляну)) у нас риалком, в принципе все устраивает, кроме одного, когда какие то траблы, им звонишь и у девочек в колл-центре начинается тупка, когда им объясняешь что у меня не виндос, а макбук и там все по другому, они мне доказывают свое или отвечают что то типа: "Ээээ, ну мы не знаем что делать и вообще это ваши проблемы что у вам макбук...." или по поводу не работающего VPN-клиента, это типа тоже не к ним.... но слава Богу это бывает редко! но я гляну ваши предложения)))
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Ко мне вообще можно по компьютерам обращаться. "Я не специалист, но посмотреть могу"
Риалком для меня несерьезная компания, пока их директор берет на работу пионеров.
Мил, тебе проще поставить роутер и смотреть по нему.
есть или нет иконки интернета, траблы - вытащить-вставить блок питания из сети 220В.
незаработало - сразу ключевая фраза "Ошибка 800, Виндовс ХиПи, ничего не работает, пришлите мастера!"
для тех кто в танке - 800 в виндовс ХР - обрыв кабеля.
Ну и так, к слову. у нас ВПН нет. как класс. потому и проблем НАМНОГО меньше.
Стас, я боюсь что до руководства страны, устанавливающих такие правила игры, достучаться не смогу.
Ну и есть еще куча факторов. Например, заколебали знакомые, покупающие духи в туркистане.(сорри. последние что я тебя просил достать, были оттуда, сам узнал только вчера).
ТУРЕЦКИЕ ДУХИ ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ТАМ! что бы не было написано на упаковке.
парфюм в нашем летуале и оригинал - "слегка" разный.
Мил, тебе проще поставить роутер и смотреть по нему.
есть или нет иконки интернета, траблы - вытащить-вставить блок питания из сети 220В.
незаработало - сразу ключевая фраза "Ошибка 800, Виндовс ХиПи, ничего не работает, пришлите мастера!"
для тех кто в танке - 800 в виндовс ХР - обрыв кабеля.
так у меня и стоит роутер, если чето случается я его и так перезагружаю, но бывает совсем все проло у провайдера явные траблы, макбук ввыдает совсем другие ошибки и девочки мне утверждают, что такого быть не мжет просто, типа не существует таких ошибок вообще))
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Если стоит роутер, то никаких ошибок не должно быть вообще. все ошибки остаются в роутере. поскольку роутер сам за твой компьютер стучится в интернет.
если настроено по другому(т.е. для подключения к интернету надо запускать что-либо) - то сам роутер может вносить львиную долю ошибок.
всем большой привет!
никто не знает где в подольске или ближайшей округе можно сделать диагностику на тех2??? может кто делал... поделитесь явками
сервис опель на силикатной не предлагать - там запись на 3 недели... хотелось бы пораньше
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
никто не знает где в подольске или ближайшей округе можно сделать диагностику на тех2??? может кто делал... поделитесь явками
сервис опель на силикатной не предлагать - там запись на 3 недели... хотелось бы пораньше
Попробуй заехать в Русь которая в Бутово. Думаю, сразу поймешь разницу.