Думал кстате тоже себе радейку поставить все не как руки не доходят в пределах 3т.р найду что нить? Кроме Алана кстате по поводу антенны слышал что типо шайба неплоха в городских условиях а по поводу настройки у меня у знакомого прибор точной настройки антен есть если хочешь могу взять погонять
ну вот у меня 5т.р. вышло вместе с антенной,3500 радейка,и 1500 антенна ! на счет прибора было бы супер))
ну вот у меня 5т.р. вышло вместе с антенной,3500 радейка,и 1500 антенна ! на счет прибора было бы супер))
Могу взять прибор завтра! Правда ненадолго! Если есть желание пересечься то не вопрос там делов вроде минут на 15 в Подольске буду после 18-00 освобожусь после 21-00 ! так что если что пиши
Кстате ты радейку где брал? цена приемлема! Я такую же за 4-4500 по инете видел ну и антена около 2 т.р
Полировка абразивная (восстановительно-очищающая) 4500р
защитная (Софт 99 ,Фуссо 12) 2000р
ремонт потертостей и царапин до 10см(в том числе и салон) от 1200р
антидождь (лобового+передних стекол ) 600р
восстановительная полировка фар 700р
химчистка салона 3000р
По поводу антидождя могу сказать одно лобовуху мазать не рекомендуется ! Затирается стекло ЭТО ФАКТ у меня у знакомого на гранд витаре так произошло на третий раз стекло по каске менять пришлось!!!
Димон803
Сегодня не смогу только что узнал завтра только на работу попаду(((
Могу взять прибор завтра! Правда ненадолго! Если есть желание пересечься то не вопрос там делов вроде минут на 15 в Подольске буду после 18-00 освобожусь после 21-00 ! так что если что пиши
Кстате ты радейку где брал? цена приемлема! Я такую же за 4-4500 по инете видел ну и антена около 2 т.р
Радейку мне брат брал на радио рынке в Митино!желание пересечься есть,только на след недели если! я вот с понедельника в отпуске,на эти выходные возможно уеду! спишимся тогда)
По поводу антидождя могу сказать одно лобовуху мазать не рекомендуется ! Затирается стекло ЭТО ФАКТ у меня у знакомого на гранд витаре так произошло на третий раз стекло по каске менять пришлось!!!
антидождь как раз и придуман,чтоб меньше стекло затиралось и ,что он работает это факт)))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
19.09.2013 23:01
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Димон803
желание пересечься есть,только на след недели если!
антидождь как раз и придуман,чтоб меньше стекло затиралось и ,что он работает это факт)))
работает это факт я не спорю... но если понять принцип... тоисть тебе намазали и дворниками не пользуешься вообще!!!
как мне рассказали что после покрытия образуется пленка которая имеет свойство цеплять пыль и прочую грязь на полном ходу авто а она её не отталкивает, тоисть ты начинаешь пользоваться дворниками! омывать бесполезно поскольку вода отталкивается и ты трешь пылью вместо воды..
Opel Astra H Cosmo + 2009 maiden Germany
20.09.2013 09:10
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Стасон 24
Уважаемые подольские форумчане, прошу принять в Ваши ряды! теперь также житель Подольска район Красной горки, так что бибикайте, астра Н 595.
работает это факт я не спорю... но если понять принцип... тоисть тебе намазали и дворниками не пользуешься вообще!!!
как мне рассказали что после покрытия образуется пленка которая имеет свойство цеплять пыль и прочую грязь на полном ходу авто а она её не отталкивает, тоисть ты начинаешь пользоваться дворниками! омывать бесполезно поскольку вода отталкивается и ты трешь пылью вместо воды..
это теория,которая с практикой не всегда вяжется, обрабатывал лично на Ауди Ку 5 лобовое сновья,авто на тот момент проехало 80км,сейчас авто 2 года и пробег под 100ткм,на стекле даже после мойки или в дождь не видно следов работы дворников и голограмм нет))))))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93