народ, привет!
я тут с вопросом... знаю, что не по теме, но тут люди чаще бывают, чем в теме ремонта.
у кого Астра Н? я вчера заметила, что у меня после включения зажигания не гаснет значок "машинка с гаечным ключом", т.е. остается масленка, двигатель и машинка. позвонила в сервис, сказали, так и должно быть. но меня гложат сомнения... посмотрите, плиз, кто-нибудь. я спать не могу, переживаю да, после завода двигателя все гаснет.
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
народ, привет!
я тут с вопросом... знаю, что не по теме, но тут люди чаще бывают, чем в теме ремонта.
у кого Астра Н? я вчера заметила, что у меня после включения зажигания не гаснет значок "машинка с гаечным ключом", т.е. остается масленка, двигатель и машинка. позвонила в сервис, сказали, так и должно быть. но меня гложат сомнения... посмотрите, плиз, кто-нибудь. я спать не могу, переживаю да, после завода двигателя все гаснет.
все нормально, они еще несколько секунд горят после поворота ключа
все нормально, они еще несколько секунд горят после поворота ключа
спасибо всем! че-т я заморочилась на пустом месте))
как клубная жизнь протекает, летом встречались?
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
Полировка абразивная (восстановительно-очищающая) 4500р
защитная 4000р
ремонт потертостей и царапин до 10см(в том числе и салон) от 1200р
антидождь (лобового+передних стекол ) 600р
восстановительная полировка фар 700р
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Да я время от время читаю так что встретиться надумаете пишите! Да и у дримера есть мой телефон я в личку скидывал ему
Сообщение от BigJack
Всем привет,не кто не в курсе где можно по близости чипануть астру H?
Чип есть везде я на м.Южная делал вопрос надо ли оно тебе!!!
Если у тебя 1.8 140лс то жрать будет!!! У меня 15 по городу как пить не дать, и это без климата) если автомат у тебя как и у меня то ежедневно будешь нюхать жареное масло... Ну и в пробке прыгать как лягушка... Ну если хочешь динамики то езжай к официалам и просто обнови прошивку на коробку... Если честно то разницы ты не почувствуешь...