Называется: "Не говори кума, у самой муж пьяница..." У нас Ока река рядом, притоки ее, море возможностей, собрались на час , дату время обсудили, подтянули Чехов, Серпухов, Москва..., на разведку выехали, глянули, узнали, застолбили..., и на пару-тройку дней, мне бы ваши заботы
ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее
05.07.2013 00:43
DREAMER_809
Гость
Сообщение от ISV SAF
Называется: "Не говори кума, у самой муж пьяница..." У нас Ока река рядом, притоки ее, море возможностей, собрались на час , дату время обсудили, подтянули Чехов, Серпухов, Москва..., на разведку выехали, глянули, узнали, застолбили..., и на пару-тройку дней, мне бы ваши заботы
У нас Ока река рядом, притоки ее, море возможностей, собрались на час , дату время обсудили, подтянули Чехов, Серпухов, Москва..., на разведку выехали, глянули, узнали, застолбили..., и на пару-тройку дней, мне бы ваши заботы
с 12-14 ИЮЛЯ можете присоединиться к венто клубу =)))
мы как раз на Оку едем))) в Дракино)
Последний раз редактировалось Any-Stasya; 05.07.2013 в 11:59.
Был сегодня на Александровских прудах, место хорошее, но конечно уже заметно загажено всяким хламом от пикников
По сабжу: вода теплая, люди прикольные, магазин так и не нашел
самый оптимальный вариан в кленово (маврино) место не загаженно, магаз рядом но лучше с собой
ну это один из вариантов! есть поинтереснее но платно! можно собраться в аквапарке территориально в Марьино, ну или в чехове на платных корьерах... место класное