Какая кадетка, какой ввуз, и где в армии, когда успел?
ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее
26.06.2013 22:09
DREAMER_809
Гость
Сообщение от ISV SAF
Какая кадетка, какой ввуз, и где в армии, когда успел?
в артиллерийской кадетке 1999-2002гг. в Питере, 2002-2007гг. военный финансово-экономический институт в Ярославле, 2007-2010гг. служба в армии в Астрахани (ввс)...
Сообщение от ISV SAF
3 залпа холостыми патронами, разница большая
veld, прислушайся, что взрослые говорят
Сообщение от Димон803
я не пропал,я за всем слежу))) просто ща хлопот много,на работе завал (все в отпусках), да и так дел по дому хватает
в конце июля Милла с мужем, veld и я едем на шашлыки. присоединяйся! ISV SAF, тебя тоже касается!
Всем привет друзья! Все что то не до интернета было в последнее время))) Вчера получил красивый стикер на водительское стекло от Милы и ее мужа, очень был расстроен что не мог ответить взаимностью и написать чтонибудь в ответ =( Если только не поцарапать ножиком на капоте
Сейчас улетаю в Испанию на пару недель) По прилету с удовольствием бы увиделся числа так 13 июля) Если получится на это время может встречку назначите!?
Где служил, че делал, вы бы еще структуру авиационного керосина тут нарисовали для наглядности
Сообщение от DREAMER_809
кстати, такое впечатление, что Any-Stasya пытается соскочить... Пошли отмазки в виде тонких намеков по поводу 29 числа
ну дорогой....я не знаю что завтра будет =)))) я же говорю по планам намечена поездка в Подольск - родителей навестить надо =) к Вам заехать...
а то соскочить-соскочить....не хорошо так говорить!
Всем привет друзья! Все что то не до интернета было в последнее время))) Вчера получил красивый стикер на водительское стекло от Милы и ее мужа, очень был расстроен что не мог ответить взаимностью и написать чтонибудь в ответ =( Если только не поцарапать ножиком на капоте
Сейчас улетаю в Испанию на пару недель) По прилету с удовольствием бы увиделся числа так 13 июля) Если получится на это время может встречку назначите!?
урааааа!!!!!!!)))))) я подумала может тоже в кино приехали))
спасибо, что не оставил на капоте
я кстати специально стикеры и ручку кинула в бордачок, чтоб записочки всем писать
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!