Вот сижу пью пиво, в одиночестве, смотрю сериал твин пикс в очередной раз, страшно, а что делать, а тут нет ни кого своих.
иэээххххх...................
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
SOLNCE 84
комп стал глючить дома. села вчера за него, он после ждущего режима высветил все на мониторе в большом размере.
я его перзагрузила, а он тут как вирус стал выдавать... у нас avast стоит (антивирусная). и я пока Сашка читат файл "больной" (а он у меня всегда медленно читает. пока там до него дойдет), я его ап, и удалила. ..
а теперь утром сел он за копм, а тот ошибку выдает, и при нажатии на значки - ничего не открывает.
хотел сашка вернуть время назд - а справка и поддержка не открывается (может ещё как-то можно?). и антивирус не открывается...
наорал утром на меня. я вся сижу в панике. папа мой если приедет чинить - тоже наорет. чую, пахнет переустановкой! загубила комп.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Предлгаю последний день праздников! аналогия с воскресными вечеринами. как вам?
будут жуткие пробки имхо лучше 14-е суббота! кстати вчера съезжал на симферопоольку и обалдел дыры то залотали!!!!!! видать кто-то всетаки пожаловался и добился чтобы дыры убрали!!!!
и давайте может будем уже решать что то с флагом??? я посмотрел на сайте http://proflag.ru/flag1.php по деньгам не дорого все то около 1000 рублей! может скинемся и закажем?? тока надо еще вид его разработать! кто у нас тут с программами рисующими дружит??
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от SOLNCE 84
Ок! давайте 14
просто я в ярик съездить хотел! вот приеду и погнали!
Igor2
не умирай, лечись!!! Пей побольше кислого. Теплого с малиной, медом. Носки одень шерстяные и не вылазий из кровати. Больше отдыхай и спи. Организму нужно бороться. ешь медленно и небольишми порциями. проветривай помещение.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Igor2
не умирай, лечись!!! Пей побольше кислого. Теплого с малиной, медом. Носки одень шерстяные и не вылазий из кровати. Больше отдыхай и спи. Организму нужно бороться. ешь медленно и небольишми порциями. проветривай помещение.
спасибки за совет, если б кто нить за мной еще и поухаживал.... Игорек то на работе, а самой мне шевелиться даже лень)))
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Ну вот шевелиться лень, а на форум все равно зашла! вот что астраклуб с людьми делает!
ну да, уже как наркотик...тем более интересно посмотреть что вы тут вчера творили.....
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL