Сегодня ночью после последнего сеанс в Каро-фильм, на парковке Ашала стояла темно-синяя J-ка с клубными рамками, с котом Симоном на баке, номер 693. 20 минут ждала и так не дождалась владельца, и к сожалению не было листочка оставить записку((
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Перед отъездом (где-то 25-27 мая) хэтч от Кутузовской по Лапшенкова шел, в районе а/к 1788 свернул влево, за ним ехал, просигналил, только в зеркало заднее и увидел меня, наклейка астранавтики была на заднем стекле справа, номер на 3 начинается, цвет вроде Сильвер Лэйк был. Кто это?
ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее
блин а уменя нету не наклейки не чего!!! когда встреча хочу приехать, может организуем!? сколько нас в подольском районе?
ЗЫ если вас в заде обморгал серый GTC по старой варшавки от подольска до львовки, то это я!
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
да с гвоздями тоже чето напряг )
а ноогтями я только на спине могу царапать
04.06.2013 17:27
DREAMER_809
Гость
Сообщение от leha080
блин а уменя нету не наклейки не чего!!! когда встреча хочу приехать, может организуем!? сколько нас в подольском районе?
ЗЫ если вас в заде обморгал серый GTC по старой варшавки от подольска до львовки, то это я!
я сам пытаюсь народ из дома вытолкать, но все прячутся за разными делами.
приезжай к мгу по пятничным вечерам. там можно и рамки и наклейки купить, если будет кто из распространителей.
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 05.06.2013 в 10:23.
Всем привет! хотелось бы стать клубнем=) раскажите что да как.....
привет!))) рассказывай о себе
05.06.2013 11:28
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Витор
Всем привет! хотелось бы стать клубнем=) раскажите что да как.....
1. желательно создать новую темку с кратким рассказом о машинке + фото машинки тут http://astraclub.ru/forums/45-%D0%9F...%D0%B0%D0%BC!- ) (это чтобы больше народа о тебе узнало)
2. нужны клубные рамки +наклейки (по желанию) - это чтобы тебя узнавали и приветствовали на дорогах в формате Би-Би - Фа-Фа.
3. каждую пятницу у мгу проходят общеклубные встречи - с новичком вкусняшки; там же можно рамки купить и наклейки, если на встречи приедет кто-нибудь из распространителей.
4. тут расскажи чуть о себе - знакомство с подольскими клубнями так быстрее произойдет, чем на городской встрече народ увидишь, а мне в личку свой номер телефона и имя (буду оповещать о городской встрече).
Пока вроде всё...
Витор
Здорова сосед!!!!
увлечения то хоть есть у тебя какие???
Ну там я не знаю... боулинг, баня по выходным, пейнтбол, картинг, прогулки мож в парке зимой на лыжах
Витор
Здорова сосед!!!!
увлечения то хоть есть у тебя какие???
Ну там я не знаю... боулинг, баня по выходным, пейнтбол, картинг, прогулки мож в парке зимой на лыжах
В основном зимние виды спорта=) коньки лыжи=) планирую сноуборд освоить, летом на роликах покататься люблю