неее, другой день, либо к Я-Бу присоединиться, тут ехать то ерунда...
да тебя никто особо не держит - езжай в Я-Бу..
Я же хочу встреч в своем городе! а первая половина недели - все-таки тяжелее переносится, нежели четверг и пятница
Сообщение от abramovilya
..у кого нибудь есть опыт по переделке галогена в ксенон на J в Подольске..
Я против левого ксенона. Водителей на встречке надо уважать. имхо
Я против левого ксенона. Водителей на встречке надо уважать. имхо
Я тоже против левого, но тут линзы есть и люди, которые ставят ксен говорят, что при перенастройке света все нормально светит и никого не слепит.А вообще разница есть между AFL линзами и галогеновыми?Что то я этим вопросом не озадачивался
Я тоже против левого, но тут линзы есть и люди, которые ставят ксен говорят, что при перенастройке света все нормально светит и никого не слепит.А вообще разница есть между AFL линзами и галогеновыми?Что то я этим вопросом не озадачивался
разница между родным и левым всегда есть, и из г**на конфетку не сделать! без обид
да тебя никто особо не держит - езжай в Я-Бу..
Я же хочу встреч в своем городе! а первая половина недели - все-таки тяжелее переносится, нежели четверг и пятница
ок, я и езжу
много удалось тут народа собрать и часто ли? вспомни астранавтику - приехали и никого не знаем, оч весело было)))
Astra H GTC 1.8MT '07 Cosmo Ultra Blue
Kia Cerato TD 2AT6'11
Astra H Station Wagon 1.6MT'12
Astra J Sedan 1.6AT'15
31.05.2013 02:36
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Yarn9
вспомни астранавтику - приехали и никого не знаем, оч весело было)))
это да. я стал ездить по пятницам к мгу: там общеклубная встреча - люди из разных районов столицы и подмосковья. там и знакомлюсь.
да, в подольске трудно собрать народ, просто потому, что тут клубней в разы меньше чем, к примеру, в том же Я-Бу (к тому же это 2 района и движение ак там раньше зародилось), но глупо не пытаться этого сделать, ведь иначе никак клуб в городе расти не будет!