Еще как туда!! пиши в личку, могу отдать комплект клубных рамок б/у
по теме - у знакомого гаражи прям на берегу озера. ставь мангал - не хочу!
дальше. вы хотите прям на берегу водоема или? какие еще условия? проезд только на джипах, купаться, до магазинов недалеко, насколько чисто?
хотя последнее неактуально - счас везде мусора полно. так что можно совместить полезное с приятным - собрать кучу мусорных мешков, приехать на местность, почистить от мусора, и после такого первомая со спокойной совестью намусорить опять!
Первоначально - район Фабрики 1Мая подойдет? несколько прудов, речка, но на праздники там обычно полно народу. заезд на выбор - либо от Ерино, либо через Знамя Октября(Остафьево).
Есть Поливаново - съезд со скоростной на ОПК Бор - с левой стороны перед "Золотым Сазаном". песчаный пляж, вид на запруду, рядышком кабак с "бюджетными" ценами.
короче базовые места здесь
выбирайте места по номерам - расскажу как проехать и т.п.
PS не успел заехать к Ашану так уже был помечен визиткой DREAMER_809!
Последний раз редактировалось mrpodolsk; 01.05.2013 в 22:39.
01.05.2013 23:19
DREAMER_809
Гость
Сообщение от mrpodolsk
PS не успел заехать к Ашану так уже был помечен визиткой DREAMER_809!
Клубной визиткой
Сообщение от mrpodolsk
короче базовые места здесь
выбирайте места по номерам - расскажу как проехать и т.п.
спасибо за труд. осталось собрать народ.
Я, Милла и Велд можем выкроить время с 3 по 5 мая.
Жду готовности от остальных!!!!!!!!!
Сообщение от mrpodolsk
вы хотите прям на берегу водоема или? какие еще условия? проезд только на джипах, купаться, до магазинов недалеко, насколько чисто?
Пока наверное водоем не принципиален, но желательно для красоты. Не менее желательно чистое место и с возможностью проехатььна наших машинках.
Пока наверное водоем не принципиален, но желательно для красоты. Не менее желательно чистое место и с возможностью проехать на наших машинках.
если нужно чистое место - то либо субботник (для себя я бы устроил, но с вывозом мусора обязательно), либо ехать в соседние районы. чехов, серпухов, либо на калужке. смотрите, выбирайте.
Последний раз редактировалось mrpodolsk; 02.05.2013 в 00:31.
Причина: добавил карту
Возмущений?!, Уважаемый veld, прочтите внимательно пост, обратите внимание на смайл () , кто был, понимают о чем я, лично для Вас, говорю (хоть отчитываться не обязан): "Ходил, бродил между техникой, интересовался некими вопросами." Вас что не устраивает? Пожелание второй части моего повествования об общем фото?
ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее
Всех с Праздником спасительного восстания из мертвых, Иисуса Христа
Сообщение от veld
И те скорейшего выздоровления
Спасибо за заботу и ласку, пока не болею, уж лет с десяток про насморк забыл, а встречи надо за месяц назначать, (одну!!!) дату и к ней стараться всем подбить свои проблемы
ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее
встречи надо за месяц назначать, (одну!!!) дату и к ней стараться всем подбить свои проблемы
за полгода лишь раз собрал народ, и то 50 процентов
Сообщение от veld
Все зависит от того кто и куда приглашает
я собирал народ в ньокки - из 6 раз однажды удалось.
сейчас потеплело - можно и на природу. и вроде все не против, но до момента назначения даты, а потом у всех дела!