А я вот всё тки решил поранее провести замену масла, ибо манагер в км/ч сказал, что вроде бы как рекомендованно проводить "нулевое ТО" на 4000-4500 км. Почитав форум, увидев тут книгу отзывов КМ/ч, послушав мнения других, решил, что парень не разводит, а говорит, так, что бы было лучше мне.
А вот потом, промежуточные ТО, о которых написано в сервис книжке, делать буду, после 15 тыщ.
Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:
нет, вы попробуйте почитать тему "Избили возле дома" я вот с дуру с утра начал читать, интересно стало, а потом ввязался в обсуждение, и вывязаться не могу
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
нет, вы попробуйте почитать тему "Избили возле дома" я вот с дуру с утра начал читать, интересно стало, а потом ввязался в обсуждение, и вывязаться не могу
я сам там сижу с утра. там прям, как в книге... такие подробности - сериал, епт...
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
SOLNCE 84
Паш исправь первую страницу а то исправил 1 предложение и все!! подкоректируй там все что план встречи тоже обсуждаецо и т.д.! сделай красивааааааааа!
Добавлено спустя 32 секунды:
что то как то тута сегодня мало что обсудили что то видать все погружены в работу!
так я же 7-го числа отвожу её в км/ч, а потом с 12 числа у меня отпуск, но если и поеду куда нить, то с 16, соответственно, через неделю, может получится быть на выходных
так я же 7-го числа отвожу её в км/ч, а потом с 12 числа у меня отпуск, но если и поеду куда нить, то с 16, соответственно, через неделю, может получится быть на выходных
ну так мы в это воскресенье и не собираемся думам замутить поездку в талеж и еще куда то там в промежутке 12-15 июня как раз ты свободным будешь!
Сообщение от SOLNCE 84
Завтра все исправлю! ща домой! всем пока!!!
Давай удачи! до завтра! и не забудь завтра все исправить!
Serg1980, по моему у тебя что -то хрустело под торедой. мы еще на встрече пытались услышать. у меня вылилось в замену заслонки рециркуляции. по гарантии
Serg1980, по моему у тебя что -то хрустело под торедой. мы еще на встрече пытались услышать. у меня вылилось в замену заслонки рециркуляции. по гарантии
нифиа се! серег если так и было то попробуй сам попереключать режимы если услышешь хруст то заявляй пусчай делают!
Сообщение от nokiaman
нифиа се! серег если так и было то попробуй сам попереключать режимы если услышешь хруст то заявляй пусчай делают!
Да да, я просто не помню, говорил ли я на встрече, что обращусь с этим! Главное что бы при них, был этот звук, а то как на встрече включил, а хруста нет -SerG-
а тебе ни чего не сказали, опасно для чего то это или вообще как?
а тебе ни чего не сказали, опасно для чего то это или вообще как?
это опасно только тем что у тя завлонки не будут перекрываться и дуть будет тока в одном направлении! полазий по форуму было куча тем про ломанные заслонки!
Люди фоты просто СУПЕР!!! Тока дошла до форума, чтобы посмотреть! Говорящие фоты вообще отпад. Солнце 84 насмешил так насмешил! До вас никому еще не удавалось запечатлеть на фотографии F-MAXa, а тут прям как фотомодель Молодцы! Жаль меня с вами не было
это опасно только тем что у тя завлонки не будут перекрываться и дуть будет тока в одном направлении! полазий по форуму было куча тем про ломанные заслонки!
да я нашел тему, там говорили, про то, что их достаточно смазать, а скрежет, от того, что пластмаса по пластмасе ездиет
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
так, ладненько, сегодня день был свободным, поэтому засидал тут, надеюсь завтра всё будет так же ))))
всем пока, если чё, вечером буду тут
Люди фоты просто СУПЕР!!! Тока дошла до форума, чтобы посмотреть! Говорящие фоты вообще отпад. Солнце 84 насмешил так насмешил! До вас никому еще не удавалось запечатлеть на фотографии F-MAXa, а тут прям как фотомодель Молодцы! Жаль меня с вами не было
Приветы! да уж макс очень скучал без тебя это было видно в его поведении!!
Сообщение от Serg1980
так, ладненько, сегодня день был свободным, поэтому засидал тут, надеюсь завтра всё будет так же ))))
всем пока, если чё, вечером буду тут
Угумс я тоже поехал домой! всем удачи может вечерочком заскочу!