я в ночь, думаю в четверг съезжу в Узкое на встречу Я-Бу... в пятницу в ночь, в субботу скорее всего на астранавтику буду ехать не из дома, так что наверное где нить там найдёмся =)
Astra H GTC 1.8MT '07 Cosmo Ultra Blue
Kia Cerato TD 2AT6'11
Astra H Station Wagon 1.6MT'12
Astra J Sedan 1.6AT'15
На АСТРАНАВТИКУ 201327 апреля предварительно готовы ехать (я собираю лишь группу вместе едущих, запись на само мероприятие - у организаторов http://astraclub.ru/threads/103411-%...8F-2013-quot): - MillaHare
- Yarn9
- axss
- Димон803
- RussianVanya
- Быстров
- mrpodolsk
- ISV SAF
- DREAMER_809
...
про меня то не забудьте =)
23.04.2013 22:08
DREAMER_809
Гость
Сообщение от BigJack
про меня то не забудьте =)
Ты же сказал, что на неделе дашь знать - едешь или нет?! Вот я и жду подтверждения!
Меня нашла!!! Я только думаю- как ты тут оказалась??? Позже картинка будет!!!
в гости приезжала) заезжаю на стоянку и вот он астраклуб) сразу вспомнила, что ты там живёшь, поэтому даже номер не посмотрела, точнее не запомнила забавные у вас там дядечки на стоянке)))
24.04.2013 12:56
DREAMER_809
Гость
Сообщение от _Alenka_
в гости приезжала) заезжаю на стоянку и вот он астраклуб) сразу вспомнила, что ты там живёшь, поэтому даже номер не посмотрела, точнее не запомнила забавные у вас там дядечки на стоянке)))
да не, не приглянулись) ну я там первый раз была, заезжаю на стоянку, никого нет. поставила машину на первое попавшееся место, пошла в будочку узнать что к чему. они долго удивлялись как это я так заехала, что они не видели. и давай мне рассказывать, что тут у каждого своё меееесто, что люди тут за меееесяц оплачивают. говорю - блин, товарищи, если есть место, скажите куда ставить, я оплачу и поставлю. нет - до свидания. начали - да нет, ну я же не говорю, что вы не можете поставить, просто вот я вас решил немного поругать. и короче всё в этом духе. еле отвязалась от них в итоге. но во дворах, я так поняла, у вас плохо с местами
да не, не приглянулись) ну я там первый раз была, заезжаю на стоянку, никого нет. поставила машину на первое попавшееся место, пошла в будочку узнать что к чему. они долго удивлялись как это я так заехала, что они не видели. и давай мне рассказывать, что тут у каждого своё меееесто, что люди тут за меееесяц оплачивают. говорю - блин, товарищи, если есть место, скажите куда ставить, я оплачу и поставлю. нет - до свидания. начали - да нет, ну я же не говорю, что вы не можете поставить, просто вот я вас решил немного поругать. и короче всё в этом духе. еле отвязалась от них в итоге. но во дворах, я так поняла, у вас плохо с местами
Всё верно - тут у каждого своё место, у большинства- не первый год. Вариант поставить на стоянке на чужое место только поздним вечером, да и то не факт!
Всё верно - тут у каждого своё место, у большинства- не первый год. Вариант поставить на стоянке на чужое место только поздним вечером, да и то не факт!
ну так нашлось же место и очень даже легко)) чё распинаться-то? либо да, либо нет))) ну не важно, съездила, "насладилась" дорогой, теперь наверно не скоро в ваши края)
Сообщение от veld
у меня целых 2 было, одно правда продал )) теперь место мое там где машину поставлю
место у собаки или на платной парковке, а тут извините все вокруг колхозное, все вокруг моё
не, не, речь о платной парковке) которая прям на въезде в Кузнечики) просто не хотелось кататься там по дворам, не зная места)
а во дворе я б и спрашивать не стала тем более мне на полтора часа надо было поставить
ну вот этого не могу знать но вроде она была со всеми атрибутами платной стоянки: шлагбаумом, номерами мест и дядечками со стойким запахом перегара в будке всё как надо