не вариант. место должно быть более общественным, так как придётся кого-то ждать. к примеру, остановка Рынок
предлагаю либо возле торгового центра, либо возле макдака/бургера - короче возле месте где можно купить поесть/попить/WC... поскольку ждать - данные услуги актуальны.
мне лично наиболее симпатичен бургер кинг на щербинке - там и место всегда есть, и оттуда до москвы пара светофоров.
либо есть штатное место всех любителей езды - парковка перед ЖД мостом, слева. никто не мешает, влезает сколько угодно машин, центр города, легко уехать куда угодно и т.п.... и от моего дома 100метров
предлагаю либо возле торгового центра, либо возле макдака/бургера - короче возле месте где можно купить поесть/попить/WC... поскольку ждать - данные услуги актуальны.
мне лично наиболее симпатичен бургер кинг на щербинке - там и место всегда есть, и оттуда до москвы пара светофоров.
либо есть штатное место всех любителей езды - парковка перед ЖД мостом, слева. никто не мешает, влезает сколько угодно машин, центр города, легко уехать куда угодно и т.п.... и от моего дома 100метров
не очень хочется тащиться по Варшавке из Подольска по всем светофорам,и дорога там пипец к тому же
21.04.2013 23:04
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Димон803
не очень хочется тащиться по Варшавке из Подольска по всем светофорам,и дорога там пипец к тому же
Согласен с тобой, Димон, Варшавка не вариант. Ехать надо по Симферопольке. а вот место сбора наверное на Родине будет нормально... mrpodolsk, хавчик и туалет надо до выезда сотворить, а ожидание - максимум 30 минут. Далее можно и в Меге сходить ...
Поймите, в 21 часа в определенном месте участников будут ждать организаторы. При въезде на определенное парковочное место будут выдавать номера и наклейки Астранавтики...
Позже можно не влезть...
Сообщение от BigJack
Ребят можно будет я с вами поеду?,а то первый раз в Москву на машине вдруг заблужусь)))))
Коли сам поедешь - всех своих в ветке собирай! Веселее будет!!!!
на родине - жопа... в плане пробок на выезд из города. в эти выходные начал дачник переть, в следующие будет еще хуже.
можно легко встать, к примеру, на площади володи в кепке. вчерась, если кто не в курсе, там весь город время терял.
PS кому не нравится варшавка - скатайтесь до тулы. или хотя бы до курилово. вспомните какая она - дорога в россии. я сегодня до оптиной пустыни местами ехал 40 - просто пипец!!!
могу ещё подкинуть вариант - макдак на симферопольке в сторону МСК...
1. за городом, не надо колонной тащиться по городу, никто не нервничает что отстал и т.д. и т.п.
2. вот Вам еда, вода, туалет типа сортир =)
3. там можно уже мини колонной двигать дальше
Astra H GTC 1.8MT '07 Cosmo Ultra Blue
Kia Cerato TD 2AT6'11
Astra H Station Wagon 1.6MT'12
Astra J Sedan 1.6AT'15
22.04.2013 01:48
DREAMER_809
Гость
В субботу в 20 часов на выезде из города трудностей нет! от родины через рынок по орджоникидзе на симферопольку - самое оно!
на шоссе - не вариант!
На АСТРАНАВТИКУ 201327 апреля предварительно готовы ехать (я собираю лишь группу вместе едущих, запись на само мероприятие - у организаторов http://astraclub.ru/threads/103411-%...8F-2013-quot): - MillaHare
- Yarn9
- axss
- Димон803
- RussianVanya
- Быстров
- mrpodolsk
- ISV SAF
- DREAMER_809
...
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 23.04.2013 в 01:08.
а я? я же лучше собаки! я ж тоже еду!
PS идея с макдаком перед кемпом в качестве места встречи мне тоже нравится. да и просто как место тусовки - отлично!
23.04.2013 01:10
DREAMER_809
Гость
Сообщение от mrpodolsk
а я? я же лучше собаки! я ж тоже еду!
PS идея с макдаком перед кемпом в качестве места встречи мне тоже нравится. да и просто как место тусовки - отлично!
Я считаю, что лучше в городе собраться.
Кто-нибудь к мгу поедет в пятницу?? Будет куча народа, приедут питерские клубни, вариант познакомиться с людьми...
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 23.04.2013 в 01:20.