Доброе утро
22 года, сам из Подольска, а точнее из Шепчинок!
Катаюсь на белом GTC 1.4AT 2013 года!
Всегда за любые движухи, но в 20-ых числах еду на др!
Так как погода наладилась, то неплохо было бы и Подольские мини встречи на улице проводить
16.04.2013 10:08
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Быстров
Доброе утро
22 года, сам из Подольска, а точнее из Шепчинок!
Катаюсь на белом GTC 1.4AT 2013 года!
Всегда за любые движухи, но в 20-ых числах еду на др!
Так как погода наладилась, то неплохо было бы и Подольские мини встречи на улице проводить
На улице... грязновато и прохладно еще наверное. Но проблема в ином - трудно народ собрать!
Клубные рамки есть?
а это случайно не ты вчера на Ревпроспекте активно пытался поздороваться? в районе 17:30-18:00. а то услышала би-би, обернулась, увидела красивый номер и улыбку а вот рамок не увидела
а это случайно не ты вчера на Ревпроспекте активно пытался поздороваться? в районе 17:30-18:00. а то услышала би-би, обернулась, увидела красивый номер и улыбку а вот рамок не увидела
Неа))) Я в это время на варшавке в пробке стоял
16.04.2013 22:56
DREAMER_809
Гость
Сообщение от _Alenka_
всем привет
Приветик!
Ты вернулась?! Как жизнь?
Приедешь на встречу 20 апреля в ньокки?
27 апреля на астранавтику едешь с нами?
Сообщение от Димон803
Привеет всем! 20 -го под вопросом пока,т.к. заболел сегодня (погода блин....),надеюсь выздоровить! а 27-го , 99% что поеду!
Ты давай там лечись усиленно, и ждём тебя 20 на встрече! ну, а 27 просто обязан быть! Рассчитываю на тебя!
значит у нас завёлся ещё один астравод без рамок на белой GTC)
Сообщение от DREAMER_809
Приветик! Ты вернулась?! Как жизнь? Приедешь на встречу 20 апреля в ньокки? 27 апреля на астранавтику едешь с нами?
привет) можно и так сказать)) жизнь отлично) в выходные в ньокки куча народа, как-то меня эта мысль не очень радует. а 27 точно не поеду, последние выхи перед отпуском и на них планы
17.04.2013 18:12
DREAMER_809
Гость
Сообщение от _Alenka_
27 точно не поеду, последние выхи перед отпуском и на них планы
а зря. мероприятие проходит ночью и лишь раз в году!
Если после отпуска будет желание принять участие в клубных встречах - дай знать! и скинь номер телефона в личку - я по смс людей оповещаю!
Если после отпуска будет желание принять участие в клубных встречах - дай знать! и скинь номер телефона в личку - я по смс людей оповещаю!
мне передают, когда оповещаешь как-нибудь непременно присоединюсь)
а ещё я сегодня видела в районе 16:00 очень знакомую черную J пятидверку *342**190 (кажется), была припаркована на Ревпроспекте рядом с респектом, я из двора выезжала, сфоткать не успела. привет здесь тогда)))
и ещё видела около "за пивОм" диво-дивное чудо-чудное, синий ваз классику с клубными рамками, тоже ехала к сожалению, хотелось бы запечатлеть) вот такие у нас одноклубники)))
17.04.2013 20:02
DREAMER_809
Гость
Сообщение от _Alenka_
мне передают, когда оповещаешь как-нибудь непременно присоединюсь)
а ещё я сегодня видела в районе 16:00 очень знакомую черную J пятидверку *342**190 (кажется), была припаркована на Ревпроспекте рядом с респектом, я из двора выезжала, сфоткать не успела. привет здесь тогда)))
и ещё видела около "за пивОм" диво-дивное чудо-чудное, синий ваз классику с клубными рамками, тоже ехала к сожалению, хотелось бы запечатлеть) вот такие у нас одноклубники)))
Кто же передаёт, а??
Привет получил - моя машинка
Ты не теряйся
Люди! есть вопрос ко всем!
продавцы счастья, т.е. клубных рамок, в в подольск не ездят. но среди нас есть много тех, кто работает в москве.
предлагаю - закупить рамки через человечка, работающего внутри МКАД.
думается, если брать оптом, то и рамки должны быть дешевле.
я лично готов оплатить стоимость рамок+транспорт за доставку в наш город. ездить с рекламой русьавто задолбало. по идее эта русь мне должна платить за рекламу.
PS я на астранавтику тоже хочу, чего меня в список не включили?
19.04.2013 09:17
DREAMER_809
Гость
Сообщение от mrpodolsk
Люди! есть вопрос ко всем!
продавцы счастья, т.е. клубных рамок, в в подольск не ездят. но среди нас есть много тех, кто работает в москве.
предлагаю - закупить рамки через человечка, работающего внутри МКАД.
думается, если брать оптом, то и рамки должны быть дешевле.
я лично готов оплатить стоимость рамок+транспорт за доставку в наш город. ездить с рекламой русьавто задолбало. по идее эта русь мне должна платить за рекламу.
PS я на астранавтику тоже хочу, чего меня в список не включили?
Рамки можно купить сегодня на встрече у мгу у BUSIKa!!!
Записывают на Астранавтику организаторы по ссылке выше, я лишь собираю совместно следующую туда группу из Подольска! И включаю тебя туда
Всем привет))
Вчера вечером видел астру 5д Н-ка в пробке перед Кирова *067**150 с рамками и наклейкой.
Завтра не приеду, надо в аэропорт ДМД ехать)))
27-го еду, хотя обламывает рулить
А если штурманом то только с девчонками.
ЗЫ: меня найти проще всех телефон в подписи, всегда в сети всегда на позитиве
Всем привет))
Вчера вечером видел астру 5д Н-ка в пробке перед Кирова *067**150 с рамками и наклейкой.
Завтра не приеду, надо в аэропорт ДМД ехать)))
27-го еду, хотя обламывает рулить
А если штурманом то только с девчонками.
ЗЫ: меня найти проще всех телефон в подписи, всегда в сети всегда на позитиве
А таких девушек нет... Если Милла поедет, то наверное с мужем. Так что 27 придется самому ехать за рулём. С нами в общей поедешь?
так что, завтра сбор состоится? где в ньокки поконкретней, неохота по всем этажам шарахаться или растяжечку какую подготовьте "приветсвуем участников астраклуба!"
и во сколько? если в 6, то я опоздаю, примерно в на час-полтора
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
20.04.2013 02:41
DREAMER_809
Гость
Сообщение от MillaHare
дада, Мила с мужем едет, т.к. сразу после Астранавтики везти его на пати играть)))))))))))