цены для желающих
Полировка авто
абразивная (восстановительно-очищающая) 4500р
защитная 4000р
ремонт потертостей и царапин до 10см(в том числе и салон) от 1200р
антидождь (лобового+передних стекол ) 600р
восстановительная полировка фар 700р
подниму
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
13 апреля, отпишу на след неделе о возможности встречи.
Вообще, в Ньокки бываю через день, я туда хохожу вечеом на час другой! для меня это как руки помыть, правда я не бухаю, возраст не тот))
Ребятки давайте просто чуть попозже и все гудМы просто на корса клубе собираемся каждую пятницу с 6 и до 10-11 сидим. И все успевают побыватьС удоврльствием подъеду.
06.04.2013 20:51
DREAMER_809
Гость
Блин, народ!
Каждый из Вас хотел встречи, каждый для этого оставил мне свой номер телефона. Чтобы каждый спланировал из Вас время, дата встречи оглашается заранее, но...
Но очередной раз при назначении конкретной даты встречи у всех появляются срочные дела, работа, дни рождения...
У каждого целый список причин отказа, ведь у каждого из Вас такая насыщенная жизнь, что 2-3 часа в кафе с новыми людьми туда просто не вписываются!
АСТРАКЛУБ - это не просто аккаунт на форуме и рамки на машине!]
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 11.04.2013 в 20:03.
опять перенесли?)) я уже начала настраиваться на 13-е... день космонавтики отмечать. проще уже собраться всем на стоянке у макдака - там точно каждый проезжает
27-го я пас, а 20-го очень постараюсь
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
11.04.2013 20:37
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Олимпиада Цветочкина
опять перенесли?)) я уже начала настраиваться на 13-е... день космонавтики отмечать. проще уже собраться всем на стоянке у макдака - там точно каждый проезжает
27-го я пас, а 20-го очень постараюсь
20 апреля надеюсь на тебя...
а почему не едешь на Астронавтику?
11.04.2013 22:53
DREAMER_809
Гость
Дорогие одноклубники!
Приглашаем вас принять участие в очередном мероприятии
«Nочь ASTRAнаФтики и CORSAлетания -2013»!!!
Парад состоится в ночь с субботы (27.04) на воскресенье (28.04) и пройдет по внешней стороне МКАД, общая протяженность маршрута парада – около 25 км!
Принять участие в параде может любой желающий, для этого надо просто отметиться в этой теме и подъехать в указанное время в точку сбора!!!
Общий план сего мероприятия:
СБОР КОЛОННЫ. СТАРТ
Собираемся, начиная с 22:00, на парковке ТЦ "МЕГА - Теплый Стан", расположенного в конце Профсоюзной улицы за МКАДом.
НЕСКОЛЬКО ДОПОЛНЕНИЙ
1. Не забываем помыть свои автомобили!
2. Дабы не тратить время на остановки во время движения рекомендуется при себе “иметь” хотя бы полбака топлива, которого с лихвой хватит на весь маршрут парада!!!
3. Если по каким-либо причинам сотрудники ГИБДД решат остановить один из автомобилей колонны, то 2 следующим за ним автомобилям следует остановиться вместе с ним, дабы подтвердить, что они вместе (три машины) двигаются в определенную точку (в ночной клуб, в область на дачу, и т.д.…). Т.е. чтобы при беседе водителя остановленного автомобиля с инспектором ГИБДД присутствовали свидетели – это предотвратит возможное самоуправство и превышение служебных полномочий со стороны сотрудника ГИБДД! Обращаем ваше внимание на тот факт, что такое развитие событий представляется организаторам мероприятия крайне маловероятным, но готовым необходимо быть к любым вариантам!
4. Частота, на которой будут осуществляться переговоры между головной и замыкающей машиной, а также машинами ведущих мини-групп, будет определена непосредственно на месте сбора колонны перед стартом. Вниманию обладателей LPD-раций – не забудьте зарядить аккумуляторы!!!
5. Необходимо помнить, что целью нашего пробега является празднование 51 годовщины Первого полета человека в Космос! Акция не несет никаких политических, межрелигиозных и иных целей, кроме описанной выше!
ПРАВИЛА
1. до выезда на МКАД скорость не более 20км\ч
2. после выезда на МКАД скорость до 70 км\ч в третьем ряду
3. Те кто хочет выехать из колонны:
- моргают аварийкой;
- выезжают из колонны;
- выключают аварийку;
- не нужно ехать за людьми с аварийкой;
4. колонна едет по третьей полосе МКАДа
5. пропускаем всех, кто хочет свернуть со МКАДа
6. не забываем, что цель - "ДОЕХАТЬ ДО ПУНКТА Б" без приключений
План мероприятия
1. Сбор на точке А:
- построение
- раздача номерков для участия в лотереи (сохраняйте до конца пробега)
- приобретение клубной атрибутики
- конкурсы и призы
2. Построение колонны и Выезд к МКАДу
3. Движение по МКАДу
4. Вьезд на парковку ТЦ МЕГА-Белая Дача"
- расстановка машин
- проведение конкурсов и лотереи, с призами
- запуск воздушных фонариков
20го хочу быть, но не смогу - буду в Калуге
27го - буду стараться
15.04.2013 22:43
DREAMER_809
Гость
Сообщение от mrpodolsk
20го хочу быть, но не смогу - буду в Калуге27го - буду стараться
обидно за 20..
что с 27?? конкретнее...
не забудь записаться у организаторов.. ссылка выше.
Сообщение от Быстров
Всем привет!
Буду рад вместе поехать 27 апреля!
Привет!!
Смотрю новичок в клубе.. Рассказывай - кто да откуда именно, сколько лет и на чем гоняешь.
27 - ХОРОШО!! а 20 апреля???? пытаюсь собрать народ... Ты как? как насчет клубных встреч в городе??