Привет красной Астре Н госномер н370хн190 ,спалил возле Глобуса! кто был???
11.02.2013 10:15
DREAMER_809
Гость
В пятницу вечером в 20:31 у рынка...
Тёмная H-ка с парнем за рулём + пассажир и с рамками АК - я его дважды ББФФ, поравнялся с ним, а он на меня смотрит удивленно????
Я ему говорю: ПРИВЕТ АСТРАКЛУБУ.
В ответ только дуновения ветра от хлопающих ресниц!
Я и говорю: ТЫ НА РАМКИ-ТО ПОСМОТРИ.
А он в ответ: СЕЙЧАС. И уехал к ТЦ Центральному на стоянку на рамки свои смотреть...
КТО ЭТО?? ЧТО ЭТО БЫЛО???
Машинку взял у кого-то погонять или купил с рамками????
Тёмная H-ка с парнем за рулём + пассажир и с рамками АК - я его дважды ББФФ, поравнялся с ним, а он на меня смотрит удивленно????
Я ему говорю: ПРИВЕТ АСТРАКЛУБУ.
В ответ только дуновения ветра от хлопающих ресниц!
Я и говорю: ТЫ НА РАМКИ-ТО ПОСМОТРИ.
А он в ответ: СЕЙЧАС. И уехал к ТЦ Центральному на стоянку на рамки свои смотреть...
КТО ЭТО?? ЧТО ЭТО БЫЛО???
Машинку взял у кого-то погонять или купил с рамками????
если сегодня заказал, то завтра или послезавтра должны привезти
воооо,клево вообще,я так и хотел!
совсем тут печально,вообще народ потерялся(((
14.02.2013 11:28
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Димон803
совсем тут печально,вообще народ потерялся(((
народ тут редкость. всех надо тормошить! Из города мало кто на АК зарегин, но Астр в городе много.... Вот в чем парадокс.
Когда созреем на встречу, буду обзванивать некоторых (они телефоны свои оставили)
Рамки привезли??
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 14.02.2013 в 17:31.
народ тут редкость. всех надо тормошить! Из города мало кто на АК зарегин, но Астр в городе много.... Вот в чем парадокс.
Когда созреем на встречу, буду обзванивать некоторых (они телефоны свои оставили)
Астр ооочень много в городе и пока не одной с рамками не видела и сама пока без них блииин(((( завтра наклейку пока что наклею хоть)))
мой телефон у тебя есть
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Всем привет! Выкладываю фотки запаленных падольских астраводов.В общей теме решил не выкладывать ибо точно не помню, где и когда сделаны. И кем)) [/IMG]