цены для желающих
Полировка авто
абразивная (восстановительно-очищающая) 4500р
защитная 4000р
ремонт потертостей и царапин до 10см(в том числе и салон) от 1200р
антидождь (лобового+передних стекол ) 600р
восстановительная полировка фар 700р
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
18.01.2013 00:06
DREAMER_809
Гость
Сообщение от axss
согласен!) где сбор? куда пойдём что будем делать?
сначала давай соберем желающих. так как на улице не лето, где-нибудь в кафе будем есть и пить. Например, в ЗА ПИВОМ!
А где это "За пивом"?)Я за 26.Только правда вечером могу.
18.01.2013 09:26
DREAMER_809
Гость
Сообщение от RussianVanya
А где это "За пивом"?)Я за 26.Только правда вечером могу.
ЗА ПИВОМ находится рядом с Красными рядами в центре!
Вечер понятие растяжимое... Я думаю, если сесть часов в 5 вечера, то будет самый смак! Но там надо столик заранее заказывать... Зато там весьма цивильно...
блин 342 ))) я постоял,думал может выйдет кто,потом поехал,и увидел тебя когда ты к станции скорой помощи поворачивал,я на светофоре стоял,махнул тебе рукой когда ты мимо проезжал,внимание не обратил( но все равно рад был встречи)))
03.02.2013 12:57
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Димон803
блин 342 ))) я постоял,думал может выйдет кто,потом поехал,и увидел тебя когда ты к станции скорой помощи поворачивал,я на светофоре стоял,махнул тебе рукой когда ты мимо проезжал,внимание не обратил( но все равно рад был встречи)))
Димон, я обычно смотрю сам на рамки Астр, но ты был с двух сторон заперт... Надо было тебе сделать ББ (посигналить дважды). Я бы на клубное приветствие тормознул на против тебя.
А то, что ты махал - я не видел, сорри!
Димон, я обычно смотрю сам на рамки Астр, но ты был с двух сторон заперт... Надо было тебе сделать ББ (посигналить дважды). Я бы на клубное приветствие тормознул на против тебя.
А то, что ты махал - я не видел, сорри!
у меня рамок нет пока,только наклейка на стекле заднем!вот хочу рамки приобрести,только как мне это сделать проще не знаю(((