Так, друзья, 7 числа, как вы знаете покачу в км/ч машину на шумку, решил там же сделать ТО промежуточное, со всем объемом работ не определился, но точно буду делать замену масла, замену фильтра саллонного и диагностику.
Хочу узнать ваше мнение. Делать буду точно, поэтому не отговаривайте, )))) просто интересно, что думаете.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Вот такой ещё вопрос.
Был компьютер изначально не прошит, тут в форуме наткнулся на тему, вызвонил пацанчегу, он приехал с ТЕК 2, сделал прошивку мне и контроль перегоревших ламп. Диллер понятное дело смотреть на прошивку компа не станет, а вот какая реакция у них может быть, если они увидят, что у меня включен контроль за лампами, ведь он по идее заводом включается только с включением контроля за жидкостями. который у меня не включен.
Сорри за каламбур
всем привет! Серег да не парься ты по поводу компа если че скажи что прошивал у официала и все а вообще думаю что они даже и не спросят! скока пробег то у машинки?
короче Серег не парься по поводу компа никто его и пальцем не тронит! масло поменяй а салонный фильтр надо мало он еще проехал на то1 поменяешь и диагностика нафиг не нужна лишняя трата денег имхо!
Вот такой ещё вопрос.
Был компьютер изначально не прошит, тут в форуме наткнулся на тему, вызвонил пацанчегу, он приехал с ТЕК 2, сделал прошивку мне и контроль перегоревших ламп. Диллер понятное дело смотреть на прошивку компа не станет, а вот какая реакция у них может быть, если они увидят, что у меня включен контроль за лампами, ведь он по идее заводом включается только с включением контроля за жидкостями. который у меня не включен.
Сорри за каламбур
Serg1980
Салонник зачем меняшь? Запотевает при дожде? Или в пыли часто ездишь? Тогда и воздушный глянь,заодно. Ходовка, не знаю как на 17 катках, сам постоянно гоняю в Рязанскую область, там дорог нет, есть направления, за 20 тыщ (три тьфу), все живое. Так, что, Серег, если не стучит ничего, лучше и не лезть, имхо.
Astra Caravan 1,6 MT(115) Enjoy Pannacotta -->Zafira Family 1.8 MT
Cлава Удалов
Ну москва в принципе вся не чистая, потом несколько раз при въезде в москву, по обочине же носятся все, пыль столбом, как на ралли, при дожде не потеет вроде как.
Подвеска тоже вроде не гремит. А диагностика её наверное прилично денег то стоит.
С другой стороны лучше перебдеть, чем недобдеть.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Во там тему развернули, по поводу избиения возле дома, сам не удержался, тоже в разговор ввязался
Serg1980
Да, не должна, по идее диагностика ходвки денег сумасшедших стоить - рублей 500-700, не больше. С другой стороны, она входит в ТО-1. Смотри сам.
Astra Caravan 1,6 MT(115) Enjoy Pannacotta -->Zafira Family 1.8 MT
Доцент
Там где то на форуме я видел тему, девушка после 2-х заменила, всё ок, не осудили, написали, что диллер вроде как развел, но сошлись к тому, что хуже не будет всё равно.
Ну москва в принципе вся не чистая, потом несколько раз при въезде в москву, по обочине же носятся все, пыль столбом, как на ралли, при дожде не потеет вроде как.
Подвеска тоже вроде не гремит. А диагностика её наверное прилично денег то стоит.
С другой стороны лучше перебдеть, чем недобдеть.
Серег да не заморачивайся ты так, я ж говорю тебе поменяй тока масло и все!!! с подвеской все должно быть норм если никаких посторонних звуков нету тем более ее диагностика входит в то 1 так что сейчас платить за диагностику не вижу смысла му уже 40 тык накотали и все норм! Фильтр тоже пока рано менять поменяешь ближе к зиме или на то1 смотря скока наездиешь к зиме, а лишняя и бессмысленная трета по моему тоже нафиг не нужна! То же самое и с диагностикой общей ну нафиг табе это нужно?? тебе что денег девать некуда чтоли?? ну так найди им применение получше чем вот такое!!! В общем меняй тока масло и маслянный филтр и все больше нах ничаго не надо! не мешай машине ездить как говорится!
Сообщение от Доцент
Ребята кто нить масло менял через 3 тыс пробега?
Мы меняли и и каждые 7500 км тоже меняем, считаю что ни одно, даже самое долгоиграющее масло не будет иметь такие же свойства через 15 тык!!! да и в книжке написано что при эксплуатации в тяжелых условиях (частые заводы, езда по пробкам и т.д.) к коим относится Москва замену масла рекомендуется проводить раз в 7500 км!!!
nokiaman
ну наверное только масло и поменяю. Может только попрашу на подъемник при мне загнать. ну мало ли какой там пыльник лопнул где нить, или течет чего не надо откуда нить
ну наверное только масло и поменяю. Может только попрашу на подъемник при мне загнать. ну мало ли какой там пыльник лопнул где нить, или течет чего не надо откуда нить
Вот ты замороченный то! при тебе никто ничего поднимать не будет! точнее могут поднять и пустить в рем зону но для этого тебе придется с ними побороться! заедь на яму в каких нить гаражах и убедись сам что там все в порядке и не заморачивася!!!!!!
потому что ТО каждые 15 тык делим пополам получаем 7500! в книжке сказано, что при эксплуатации в тяжелых условиях интервал замены масла сокращается вдвое! тем более если будешь менять каждые 10000, а потом еще и на то (т.е. када 15000) то получится криво! а так и по деньгам не напряжно и спокойней себя чуствуешь!