Наклейка КК имеется, рамки opel-forum. Как раз наклейки астраклуба не хватает)
ого, да там почти полный набор а мне от прошлого хозяина моей машинки достались рамки и 2 наклейки астраклуба, 3 наклейки с какой-то надписью и куча яблок эппл всё кроме астраклубовских опознавательных знаков пришлось отдирать, жертвуя ногтями)))
привет,соседям! скоро НГ! предлагаю алкоголь дюти-фри по хорошим ценам. по просьбам трудящихся начал составлять небольшой прайс (пока в нем не все). кому интересно, обращайтесь.
Всем привет,как только собрался в МСК жить,а тут тема заоктивничала( по каким дням встречи и где?
30.11.2012 10:30
DREAMER_809
Гость
Сообщение от павлент
Всем привет,как только собрался в МСК жить,а тут тема заоктивничала( по каким дням встречи и где?
Привет! Мы тут орг.кружком не так давно решили расшевелить нашу провинцию... Наконец-то организовали встречу первую, правда приехали не все. Планируется (хотелось бы) встретиться в декабре. но пока не все ответили на этот счет...
Привет! Мы тут орг.кружком не так давно решили расшевелить нашу провинцию... Наконец-то организовали встречу первую, правда приехали не все. Планируется (хотелось бы) встретиться в декабре. но пока не все ответили на этот счет...
я 2 года в АК, пытался расшевелить земляков в теме,но тишина гробовая!держи вкурсе движух если не трудно,буду рад по возможности встретиться с вами
30.11.2012 12:12
DREAMER_809
Гость
Сообщение от павлент
я 2 года в АК, пытался расшевелить земляков в теме,но тишина гробовая!держи вкурсе движух если не трудно,буду рад по возможности встретиться с вами
Я народ неделю собирал, всех замучил.... У них выбора не было иного, только приехать
ок. отпиши номер телефона в личку...
Я тоже за!Придумайте место и время?Как вариант в ньоокки можно посидеть. там вроде места много.
02.12.2012 14:03
DREAMER_809
Гость
Сообщение от RussianVanya
Я тоже за!Придумайте место и время?Как вариант в ньоокки можно посидеть. там вроде места много.
Мы были там на первой встрече... Там шумно и накурено было пипец как...
Посмотрим,конечно, главное вообще собраться. А то тут народ напишет по 1 сообщению в неделю и дальше тишина - фиг его знает кто где?!?!
05.12.2012 10:22
DREAMER_809
Гость
Итак, рассматриваем вариант встречи в декабре...
Кто согласен????
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
21.12.2012 11:37
DREAMER_809
Гость
Сообщение от MillaHare
Сбросила в личку!
Спасибо за ссылочку
ССылку дал, телефон получил, как будет продвижение по вопросу встречи - обязательно сообщу!
Кстати, можно и футбол собираться смотреть или ездить клубнями, как вариант!
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
25.12.2012 09:18
DREAMER_809
Гость
НеприветПОДОЛЬСКИМ КЛУБНЯМ (сужу по рамкам):
1. суббота около 19 часов черная J-ка *693* (регион в грязи) - на ББФФ никакой эмоции, тупо смотрел вперёд прострационным взглядом в никуда ((((
2. сегодня утром на Орджоникидзе синяя H-ка *443* (регион не запомнил) - в ответ на ББ тишина, лишь посмотрел на меня непонимающими глазами ((((