в пятницу будут корпоративы у организаций!!!!
тогда уж в субботу!
ну корпоративы 2 последние недели перед нг. у нас 28 например) в субботу так в субботу. всё равно в итоге наверняка не у всех желающих получится, как в этот раз
21.11.2012 09:10
DREAMER_809
Гость
Сообщение от _Alenka_
ну корпоративы 2 последние недели перед нг. у нас 28 например) в субботу так в субботу. всё равно в итоге наверняка не у всех желающих получится, как в этот раз
посмотрим, у кого получится... но надеяться будем на всех...
всем привет!
для тех кто только вышел из астрала, расскажите, как прошла флагманская встреча?
у моего "белого кролика" сегодня ДР, 2 годика как будто только вчера случилось это замечтательное событие...
Последний раз редактировалось Олимпиада Цветочкина; 21.11.2012 в 20:26.
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
21.11.2012 20:45
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Олимпиада Цветочкина
всем привет!
для тех кто только вышел из астрала, расскажите, как прошла флагманская встреча?
у моего "белого кролика" сегодня ДР, 2 годика как будто только вчера случилось это замечтательное событие...
Привет!
К сожалению на первую встречу приехали не все, это плохо.... Те кто приехал, в течение двух с половиной часов приятно проводили время в общении. Амма даже рамками обзавелась =)
Теперь думаем о встрече в декабре... Но уже большей компанией...