ну кто-то всегда опаздывает (я например ), так что быстро вряд ли получится)) ну на такси можно конечно, только потом ехать машину забирать влом
в за пивом прикольно. вроде там можно сдвигать столы, которые не отгорожены. как заходишь, налево и по левую руку если память не изменяет)
ааа, там же направо если пойти, есть отдельный зал для банкетов. и трансляции там ещё. вот там точно сдвигают. там ещё днём бизнес-ланчи)
На первую встречу опаздывать вообще нельзя!!!!!!! Так что ориентируйся на 20:45.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
DREAMER_809
ты там три иностранные буквы то сотри я буду просто гостем
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
А я верю, что ты приедешь и, как человек с опытом клубных встреч, будешь нашим VIP-гостем!!!
вот-вот! не хочешь VIP, будешь тамадой))
всем привет! ЕРУНДА, мерси за консультацию по стоянке
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
так как встреча собирается проводиться в формате "чисто автоклуба", то у меня нет сценария для такого формата
15.11.2012 22:07
DREAMER_809
Гость
Сообщение от ЕРУНДА
так как встреча собирается проводиться в формате "чисто автоклуба", то у меня нет сценария для такого формата
а для какого формата есть? всегда ведь можно поменять тему встречи, ради хорошего то сценария
вот только Алёнка меня понимает
вот я теперь даже и не знаю....
Игорь...а ну вернись сюда поговорить надо...
чё о них говорить то? мне нечего сказать например я плохой собеседник
да я тем более...как вы думаете почему я машину заправляю исключительно на БиПи...потому что там есть дядиньки которые мне её заправляют...а сама я не умею
15.11.2012 22:19
DREAMER_809
Гость
я тут!
почему о машинах??? кто сказал такое??? я в них вообще не шарю. Неделю назад первый раз заливал омывающую жидкость для стёкл - у меня потом нервный срыв и депрессия 3 дня были!
я предполагаю, что в процессе знакомства темы сами всплывут... слово за слово и пошёл разговор...
да я тем более...как вы думаете почему я машину заправляю исключительно на БиПи...потому что там есть дядиньки которые мне её заправляют...а сама я не умею
БиПи наше всё. тоже там заправляюсь ну вообще там конечно нет ничего сложного, но зачем, если есть дядечки, которые за тебя это делают и даже деньги получают за это
15.11.2012 22:22
DREAMER_809
Гость
Сообщение от ЕРУНДА
так как мы женщины, мы хотим определённости
женщины - самые неопределённые живые организмы: они сами не знают чего хотят! так что не волнуйтесь - сидеть и молча тупо смотреть друг на друга не будем =)))))))))))