ну вы даете!)))))) что на встечах клуба предъявляют? - Астру. новый пароль: "Заказан стол на 21-00 на Татьяну"
я постараюсь добраться. так что, встреча сразу в ньокки, демонстрация новых астр на фоне астраводов проводиться не будет?
ЕРУНДА, ты вроде из бутово? не поскажешь, где там у метро можно кинуть машину днем в выходной, мож парковку какую "перехватывающую" сделали?
Демонстрация пока в планы не входила.... Но всё поправимо.... =)
Добавлено спустя 30 минут:
Так, народ, записывайте ли запоминайте:
ПЯТНИЦА, 21:00, НЬОККИ, ЗАКАЗАНЫ СТОЛЫ!
Всем быть!!!
Где это??
В том же здании, что и Запивом, только вход с Рев.проспекта, Напротив Банк Москвы, слева Аптеки, а с права - арка - въезд во двор))))
Все изменения по приезду и присоединению к нам - отписывайте ниже!!!!!
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 15.11.2012 в 13:25.
Я буду в Пятницу) К 21 00
точно смогут показаться: 7 астроводов
[B] Ерунда, talkingmonkey, LedyMa, Dreamer_809, amma, shelex, Alenka /B]
пока нет точного ответа, но есть желание: 3 астровода
SoinoV.N, Олимпиада Цветочкина, perforator...
не сможет приехать: 2 астровода
Димон803, romper stomper
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 16.11.2012 в 09:43.
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 15.11.2012 в 13:48.
знакомиться! может и не долго, но думаю, что пару часов вылетят, может и больше. А по поводу трезвости - можно и на такси домой уехать особо волнующимся =))
А если серьёзно, то следующую встречу можно уже устроить с алкоголем! Например в ЗА ПИВОМ. Мне там очень нравится, правда не помню, можно ли та столы сдвигать....
ну кто-то всегда опаздывает (я например), так что быстро вряд ли получится)) ну на такси можно конечно, только потом ехать машину забирать влом
в за пивом прикольно. вроде там можно сдвигать столы, которые не отгорожены. как заходишь, налево и по левую рукуесли память не изменяет)
ааа, там же направо если пойти, есть отдельный зал для банкетов. и трансляции там ещё. вот там точно сдвигают. там ещё днём бизнес-ланчи)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)