у нас вся машина в символике (рамки, клубные наклейки и наклейки с никами). а если табе надо символику то обращайся к Павлу Solnce 84 у него по моему еще что то оставалось правда не много, т.к. на встрече много подразобрали!
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Сообщение от Igor2
блин, я знаю, просто иногда лишний симвл удаляю и так получаеться....я не блондинка
ну так ты не удаляй!!! и я знаю что ты не блондинко ты светло-русая :P
Оля завлекает одноклубников на встречу! ну на самом деле вчера пипец какой то был приехала куча машин похватала рамки и тупо уехали ну куда это годиться то??
Оля завлекает одноклубников на встречу! ну на самом деле вчера пипец какой то был приехала куча машин похватала рамки и тупо уехали ну куда это годиться то??
это не Оля завлекает, тут еще Паша переманивает одноклубников, зашол сегодня к нам на Видновский форум, и давай писать, типа приезжайте все к нам
а разве Оля не правильно делает?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
кстати, вчера было сказано, тех, кто приезжает тупо за рамками и наклейками надо отстреливать
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Привет друзья!
во, подключил комп, но еще разгребать и разгребать.
я уже на новом месте работы, точнее место расроложение работы новое.
Я смотрю у вас все вчера здорово прошло. Сожалею, чтоя я не смог подъехать. Завтра, если кто будет в Крокус экспо (там выставка будет), заходите на стенд ко мне, пивка гарантирую.
Привет друзья!
во, подключил комп, но еще разгребать и разгребать.
я уже на новом месте работы, точнее место расроложение работы новое.
Я смотрю у вас все вчера здорово прошло. Сожалею, чтоя я не смог подъехать. Завтра, если кто будет в Крокус экспо (там выставка будет), заходите на стенд ко мне, пивка гарантирую
Во Василий! приветы! как сам?? да жаль что ты не смог приехать! встреча была нормальная!
Доброго утра фсем!
Краткий отчет ))))))
Настроил дома у себя вчера 35 (!!!) тв каналов.......
Погода шепчет........
Дорога в москву более менее нормальная.......
Баранов всё равно много........
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
SOLNCE 84
Одновременно!
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус