Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
11.11.2012 00:12
DREAMER_809
Гость
Сообщение от _Alenka_
не, ну эт понятно... но мы то вроде сегодня ничего плохого не имели ввиду а я такая под раздачу попала крупным шрифтом
НАДО ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИТЬ!!!!!
Сообщение от ЕРУНДА
порка тебя ждёт
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 11.11.2012 в 14:53.
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
да я помню но кто ж знал, что так вот жеж прям зверски то. прям жеж я жеж в смятении практически
вот не поверишь ..прям придушить его иногда охота....но низя
пора завязывать. есть что сказать- пиши в личку. нечего эфир засорять и ещё дополнительно внимание привлекать крупным шрифтом. и ругаться тут не из-за чего. пора закругляться
talkingmonkey
это у ребят такой пиар ход,чтобы ветку оживить
11.11.2012 00:17
DREAMER_809
Гость
Сообщение от ЕРУНДА
вот не поверишь ..прям придушить его иногда охота....но низя
даёшь оживление в ветку! ибо если не мы, то кто же?! кто-то должен был пожертвовать собой, +1 нам в карму, товарищи
11.11.2012 00:19
DREAMER_809
Гость
Сообщение от _Alenka_
пора завязывать. есть что сказать- пиши в личку. нечего эфир засорять и ещё дополнительно внимание привлекать крупным шрифтом. и ругаться тут не из-за чего. пора закругляться
1. я и не ругался ещё!
2. засорение эфира - твои посты!
3. доп.внимание - не твоя забота!
4. шрифт менять не запрещено!
5. тебе надо - ты и пиши в ЛС, а мне нечего от народа прятать
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 11.11.2012 в 00:57.
5. тебе надо - ты и пиши в ЛС, а мне нечего от народа прятать!
боюсь народу это не интересно. есть лично ко мне претензии- добро пожаловать в ЛС. по остальным пунктам бессмысленно отвечать. по-моему пора прекратить
DREAMER_809
ну надо теперь только определиться когда встречаться будем!?
_Alenka_Синяя,но Н 5 дверная
11.11.2012 00:32
DREAMER_809
Гость
Сообщение от _Alenka_
боюсь народу это не интересно. есть лично ко мне претензии- добро пожаловать в ЛС. по остальным пунктам бессмысленно отвечать. по-моему пора прекратить
кому не интересно - они и не читают
Сообщение от Димон803
DREAMER_809
ну надо теперь только определиться когда встречаться будем!?
в пятницу?
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 11.11.2012 в 00:56.
В понедельник утро добрым не бывает, гребаная варшавка задолбала уже, 50 минут от щербинки до мкад, с учетом простоя на переезде.
А так привет!)
12.11.2012 10:05
DREAMER_809
Гость
Сообщение от shelex
В понедельник утро добрым не бывает, гребаная варшавка задолбала уже, 50 минут от щербинки до мкад, с учетом простоя на переезде.
А так привет!)
я вообще на северо-западе столицы батрачу... Сюда не вариант на машине ехать... Если только в 5 утра выезжать... так что приходится большую часть пути на общественном транспорте преодолевать...
я вообще на северо-западе столицы батрачу... Сюда не вариант на машине ехать... Если только в 5 утра выезжать... так что приходится большую часть пути на общественном транспорте преодолевать...
Мне на общественном вообще не вариант, в Румянцево Офис, Без пробок 20 мин, А вот утром все 2 часа....
12.11.2012 10:13
DREAMER_809
Гость
Сообщение от shelex
Мне на общественном вообще не вариант, в Румянцево Офис, Без пробок 20 мин, А вот утром все 2 часа....
Да уж, до Румянцево на общественном трудновато добираться... Мне до моей по навигатору расчётное время 1час 42мин... С пробками - пол дня