и твоя попытка дерзкого остроумия тоже не уместна...
да мне проще застрелиться сразу, Игорь. у меня нет будущего ибо я буду наказана богами за неуместный юмор. это всё потому что ПДД во вторник нарушила, вот моя карма и пострадала
Сообщение от talkingmonkey
или как там)
ну вери фанни, да
10.11.2012 23:06
DREAMER_809
Гость
Сообщение от _Alenka_
да мне проще застрелиться сразу, Игорь. у меня нет будущего ибо я буду наказана богами за неуместный юмор. это всё потому что ПДД во вторник нарушила, вот моя карма и пострадала
при чем тут пдд?? какие боги??? зачем застрелиться??? ты себя нормально чувствуешь?? может доктора?
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 11.11.2012 в 00:57.
Всем вечер добрый!!!сегодня видел клубную машинку о698мс190 по адресу Готвальда д.17.....чья будет?????????просто живу в соседнем доме)))
10.11.2012 23:21
DREAMER_809
Гость
Сообщение от _Alenka_
да, доктора и отсыпать (с) покурить того, что ты там куришь
в отличии от тебя - не курю ничего! следи за словами!
Сообщение от Димон803
Всем вечер добрый!!!сегодня видел клубную машинку о698мс190 по адресу Готвальда д.17.....чья будет?????????просто живу в соседнем доме)))
сегодня там бывал, но номер не мой...
Димон, на встречу согласны, кроме тебя и меня, ещё Серега (talkingmonkey) и Галина (ЕРУНДА). АММА пока под вопросом - я ее не спрашивал, она в Туле была была...
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 11.11.2012 в 00:58.
блин, какая обида?? о чём ты??? ты вновь не попала пальцем в небо!
уже мельче шрифт. что радует.
ПОПАДАТЬ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО.Разг. Ирон. Отвечать невпопад, объяснять что-либо несуразно, бестолково. Никогда не следует спешить и суетиться, ибо, спеша и волнуясь, мы девяносто девять раз из ста рискуем попасть пальцем в небо (Салтыков-Щедрин. Недоконченные беседы). (с)
а я НЕ попала пальцем в небо, это же хорошо)))
10.11.2012 23:44
DREAMER_809
Гость
Сообщение от _Alenka_
уже мельче шрифт. что радует.
ПОПАДАТЬ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО.Разг. Ирон. Отвечать невпопад, объяснять что-либо несуразно, бестолково. Никогда не следует спешить и суетиться, ибо, спеша и волнуясь, мы девяносто девять раз из ста рискуем попасть пальцем в небо (Салтыков-Щедрин. Недоконченные беседы). (с)
а я НЕ попала пальцем в небо, это же хорошо)))
как бредить закончишь - пиши!!
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
может достаточно уже?) между мной и Ерундой были обычные шутки, которых на форуме в день по 500 штук. думаю не стоит делать из мухи слона и продолжать общение в том же духе)
может достаточно уже?) между мной и Ерундой были обычные шутки, которых на форуме в день по 500 штук. думаю не стоит делать из мухи слона и продолжать общение в том же духе)
500 таких бестолковых шуток в день меня не касались
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
хочется пилюлей вам обоим прописать...но ща нет сил
11.11.2012 00:06
DREAMER_809
Гость
Сообщение от ЕРУНДА
хочется пилюлей вам обоим прописать...но ща нет сил
мне как то с айфона плохо было видно..мелковато...я думала мне показалось то ,что я читала...
добралась до компа и ваще прифигела
а ну пошли в ЛС
11.11.2012 00:09
DREAMER_809
Гость
Сообщение от ЕРУНДА
мне как то с айфона плохо было видно..мелковато...я думала мне показалось то ,что я читала...
добралась до компа и ваще прифигела
а ну пошли в ЛС