DREAMER_809
да......печально(((((
ну вот хотя бы четвером встретиться....???!!!
я конечно понимаю что у всех работа,свои дела.... я ща тоже в данный момент в Москве живу,в Подольске только по выходным бываю...но скоро постоянно в Подольске буду
DREAMER_809
да......печально(((((
ну вот хотя бы четвером встретиться....???!!!
я конечно понимаю что у всех работа,свои дела.... я ща тоже в данный момент в Москве живу,в Подольске только по выходным бываю...но скоро постоянно в Подольске буду
это сегодня утром
по дороге в Подольск
то есть по дороге через
но это ещё до него
в общем и в целом
если соберетесь
а если ещё и в выходной
ваще 2мя своими лапками обезьяними
а то и четырьмя поддержу
могу даже пешеходом и с горячительными
но это редко)
ну все теперь изменилось
Вот даже отвечать на такое не хотелось, но с ЧЮ тут определённо что-то не такИ если тебе фотку не прислали или отшили (вежливо кстати), то не стоит так расстраиваться
и переносить это в тему тем более) ещё и жирным шрифтом, хорошо хоть не красным)
красиво, однако)
меня звать
- манки тут халявная бухло
распутные женщины
дешевый героин, танцы на столах
Белуччи Моника наливает за юбилей кумиров детства
неделю жить можно за город, погнали а?
да, нет вазелин не нужен, начальство неделю на Гоа, приезжай уже на работу
тут почти Париж, Монмарт, и арка триумфальная
пельмешки уже сварены, возьми запотевшую
но не палево
слушай я скучаю
смотри какой костюмчик
или просто отличное фото в неглиже
вот так меня обычно звать
ну или Сережка
*добавлено минуту спустя
а ещё фраза "БОРЩ РАЗОГРЕЛСЯ" очень сильная магия
ну что за подход
Я не просил присылать фото именно мне, речь шла о заполнении профиля!!! Какой отшили?? Кто к тебе подкатывал?? К тебе внимания-то не по той стезе проявили... Успокойся, никто в твою личную жизнь не собирался лезть. Я тебе сразу сказал - воскрешаем АК в городе!!! И дружба лишь для этого!!!
Сергей, будем знакомы - Игорь.
Сорри на некоторую резкость - привык говорить всем и всё прямо...
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 11.11.2012 в 00:59.
Ну вот и замечательно. В таком случае комментарии по поводу пора мне замуж или нет и вопросы о личной жизни стоило оставить при себе))) это так, на будущее)) воскрешай АК, кто ж против. Если мы с Ерундой парой шуток перекинулись, не стоит всё на свой счёт принимать. Видимо самому оч хочется быть в центре внимания) а мы просто общались если что) у нас свобода слова)
Комменты про замужество - лишь продолжение разговора - не более... Вопросы о личной жизнь позволяют изначально расставить границы общения!! На будущее, девочка!!
Про воскрешение АК в городе - я не спрашивал твоего разрешения!!!
В твоей попытки пошутить, третьим лицом был я и это не от желания быть в центре внимания (я не фанат этого).. А потому свободу слова стоит проявлять не задевая кого-то... Например в ЛС!
Пятью- Галина (ЕРУНДА) с нами!!!! и ЯБу тоже будем подтягивать... Я буду стараться по крайней мере...
Туда и туда одинаково... с Щербинки что ль??
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 11.11.2012 в 00:59.
так вот о том, какая я нехорошая Ца-Ца, и стоило написать в ЛС)) а не сюда) что-то Вы очень нежный, молодой человек. постоянно Вас обижают или задевают Ваши чувства. простите, пожалуйста, если посмела Вас обидеть, больше этого не повторится...
вот видит бог, ничего личного в моём сообщении для Ерунды не было. а столько обиды... ну да ладно, если что Лена, бум знакомы)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)