видимо нет вопросов.... зато сколько наездов было ?!?!?
Да какие еще могут быть вопросы? Про работу знаем, предпочтения музыкально-книжно-киношные тоже. Для т.н. дружбы на почве флуда вполне достаточно, имхо
Да какие еще могут быть вопросы? Про работу знаем, предпочтения музыкально-книжно-киношные тоже. Для т.н. дружбы на почве флуда вполне достаточно, имхо
Сообщение от DREAMER_809
О, а я была везде новичком, а теперь участник и начинающий астравод беспощадный флуд покарает всех
Прими мои искренние поздравления!!!
_Alenka_
А ты в каком направлении инженер?
Оу, тока там я писала но спасибо)))
Металлург я или что-то типа того
кул, вот кто то например вообще только на работу явился)
а хвастаться не очень хорошо
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
09.11.2012 15:06
DREAMER_809
Гость
Сообщение от _Alenka_
это зря, в пятницу после обеда
у вас там свои беседы про металлургов, что хотели для флуда - всё узнали... теперь только работа поможет скоротать день...
я еще много что спрашивал... но все в игноре осталось по причине совещания!
да неправда вот. ответила, что по работе и учёбе читаю тех. литру. и что работаю инженером. вот теперь написала, что металлург я по образованию. так что не надо прибедняться, никто не забыт, ничто не забыто
09.11.2012 15:17
DREAMER_809
Гость
Сообщение от _Alenka_
да неправда вот. ответила, что по работе и учёбе читаю тех. литру. и что работаю инженером. вот теперь написала, что металлург я по образованию. так что не надо прибедняться, никто не забыт, ничто не забыто
я не для этого про ВК написала. если чё у меня нет
жаль, а мы так надеялюсь на твои фотки попялится
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
у тя есть шанс исправится
ну открой личко Гюльчатай(с)