Прога след-ая:
по Семфиропольке доезжаем до съезда на Мелихово. поворачиваем на право, едем до мужского моностыря 20 минут. там гуляем час. едем в обратную сторону, до талежа. По пути, заезжаем в дом Чехова, гуляем там час. едем в Талеж.потом пикник.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
по Семфиропольке доезжаем до съезда на Мелихово. поворачиваем на право, едем до мужского моностыря 20 минут. там гуляем час. едем в обратную сторону, до талежа. По пути, заезжаем в дом Чехова, гуляем там час. едем в Талеж.потом пикник.
все правильно. я так и нарисовала.....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
SOLNCE 84
как Юлька, шашлык понравился?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Едет новый русский на джипе. Видит - у столба сидит бомж. Отдыхает. Вдруг пальцами щелкнул - и перед ним стопка водки появилась. Выпил и опять сидит. Новый русский заинтересовался. Остановился, наблюдает. Через какое-то время все повторилось: щелчок пальцами - и снова образовался стопарик. И так несколько раз.
Новый русский не выдержал, подбежал к бомжу.
- Слушай, а как ты вот так?
- А у меня джинн есть. Он мои желания и выполняет.
- Настоящий джинн?!! Слушай, продай его мне.
- Да ну. Он мне самому нужен.
- Да продай. Вот тебе джип, ключи от моего дома. Вот тебе еще налички полные карманы. Согласен?
Бомж посмотрел, достал из-за пазухи лампу, отдал новому русскому и уехал на джипе.
Новый русский потер лампу. Оттуда со свистом вылетел джинн:
- Слушаю и повинуюсь!!!
- Значит так, во-первых, денег много, во-вторых, жилье, в-третьих, контрольные пакеты "Сибнефти", "Газпрома"...
- Да не спеши ты так, - сказал джинн, - у меня узкая специализация: пятьдесят, сто и сто пятьдесят.
и мне наверно двойка, ни на одной встречи еще не появилась, но надеюсь мне простительно,я же еще не на астрочке)))
Э не, так не пойдет. ты тут, значит ты с нами!
а когда твоя машинка приедет?
и ваще, где ты была столько времени?
Я то болела, то свою нынешнюю машину делала(((
А астру пока не заказывала, т.к. в по срокам ожидания меня ошарашали немного, 7-8 мес это жесть, обещали помочь достать из того , что будет в пути.
Но сейчас, все сводится к тому, что не раньше осени((((((
Сегодня c Леной (Buona) на эту тему общались, мне хочется 1,8 Cosmo, но денег пока хватает на 1,6 Enjoy, поэтому придется потерпеть, чтобы продать свою и добавить на то, что хочется)))
Сегодня еду заказывать!!!
Никому не нужен Колобок?)))
[quote="Доцент"]давайте в будни после работы тусанемся
проблема в том, что не все из подольска, а нам не очень удобно будет ехать к вам в будни, все дороги забиты, и вообще день встречи было решено оставить воскресенье, так что так он и остаеться..... :P
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
и мне наверно двойка, ни на одной встречи еще не появилась, но надеюсь мне простительно,я же еще не на астрочке)))
Э не, так не пойдет. ты тут, значит ты с нами!
а когда твоя машинка приедет?
и ваще, где ты была столько времени?
Я то болела, то свою нынешнюю машину делала(((
А астру пока не заказывала, т.к. в по срокам ожидания меня ошарашали немного, 7-8 мес это жесть, обещали помочь достать из того , что будет в пути.
Но сейчас, все сводится к тому, что не раньше осени((((((
Сегодня c Леной (Buona) на эту тему общались, мне хочется 1,8 Cosmo, но денег пока хватает на 1,6 Enjoy, поэтому придется потерпеть, чтобы продать свою и добавить на то, что хочется)))
Сегодня еду заказывать!!!
Никому не нужен Колобок?)))
Питер. Раннее утро, хмурое и промозглое. Моросит холодный дождик. На остановке стоит студент в легкой курточке, ждет автобус, опаздывает на лекцию, мерзнет и проклинает все на свете. Ему очень холодно и противно.
Вдруг к остановке подкатывает белый мерседес. Медленно опускается стекло, и красивая молодая женщина в белой меховой шубке изящно стряхивает пепел с длинной тонкой сигареты и, выпустив струйку ароматного дыма, обращается к нему приятным голосом:
- Молодой человек, скажите пожалуйста, где здесь ближайший хороший бар?
- В Стокгольме, с-с-сука!
здорово пацаны а также их девченки 8) вчера как приехал до темна провозился с рамками, все откручивал-прикручива, прохожие уже косится начали, что мол за парень номера с машины скручивает..
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
а вообще все было класс, хотя по фото может показаться что я чем то недоволен, это просто оптический обман 8)
Автомобиль может быть любого цвета при условии что он черный(Г.Форд)
здорово пацаны а также их девченки вчера как приехал до темна провозился с рамками, все откручивал-прикручива, прохожие уже косится начали, что мол за парень номера с машины скручивает..
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
а вообще все было класс, хотя по фото может показаться что я чем то недоволен, это просто оптический обман
ААА Илюха привет! теперь значит ты весь в клубной символике!!! молодец! гы а изя совсем не рулит вы с Максом буксовали чтобы выехать а я на ручке с первого раза выехал и даже не дернулся! :P