а может его не это вовсе интересует? может про Коэльо спросит например
считай, что это меня интересует
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Да мне просто не понятна одна вещь. Вот ты просишься в друзья к абсолютно незнакомому человеку, девушке. Пишешь на стене у неё, что красотка. Ок. Тебе отвечают, что девушка замужем и отклоняет предложение дружить. Ты опять пишешь ей на стене, что "очень жаль" и опять ломишься в друзья. Зачем?
первое предложение дружбы было массовым ко многим! потом был комплимент и одновременно отправка предложения дружить! потом был получен статус "замужем", на что ответил "очень жаль" - подразумевалось то, жаль что сразу воспринимается парень как какой-то хахаль озабоченный, одновременно был отзыв предложения дружбы! Ещё что интересно??
что а чё? надо? срочно? хорошо, я подумаю об этом на досуге
не фиг там делать, я вам точно говорю
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
первое предложение дружбы было массовым ко многим! потом был комплимент и одновременно отправка предложения дружить! потом был получен статус "замужем", на что ответил "очень жаль" - подразумевалось то, жаль что сразу воспринимается парень как какой-то хахаль озабоченный, одновременно был отзыв предложения дружбы! Ещё что интересно??
да не, ну надо один раз туда сходить наверно, для порядку
Сообщение от amma
_Alenka_ а я тебя часто в городе встречаю))))
правда? круто. ну когда у тебя будут рамки, надеюсь тоже смогу опознавать)
09.11.2012 12:47
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Morfeus199
Лады. Я тебя понял
Гуд, потому что там ничего плохого не было! Да и стучаться в друзья к парням - со стороны не ахти выглядит, как думаешь?
Кстати, чтобы не нарушать семейную идиллию и никого не обижать, стену супруги почистил!
ну Код да Винчи читала, куда ж без него Акунина нет ещё, не читала. руки не доходят. сейчас вообще мало читаю, приходится много технической литры читать, уже просто нет желания что-то ещё читать
Кстати, чтобы не нарушать семейную идиллию и никого не обижать, стену супруги почистил!
Вот молодец!
09.11.2012 12:53
DREAMER_809
Гость
Сообщение от _Alenka_
ну Код да Винчи читала, куда ж без него Акунина нет ещё, не читала. руки не доходят. сейчас вообще мало читаю, приходится много технической литры читать, уже просто нет желания что-то ещё читать
тех.литры?? по работе (кем и где трудишься) или учебе (где и на кого учишься)??
а я Ерунду, товарища с красивым номером 999, во дворе моём постоянно стоит черная ашка пятидверка (но там видимо не в теме человек) и ещё как-то видели, я тут писала. ну и ещё товарища одного тут постоянно вижу с рамками его вместе