amma
Таня, если ты через человека ХХХ закажешь рамки, ты мне скажи, я тогда отменю свой заказ.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
06.11.2012 10:34
DREAMER_809
Гость
Сообщение от ЕРУНДА
amma
Таня, если ты через ... закажешь рамки, ты мне скажи, я тогда отменю свой заказ.
Палево! Исправь!!!!!!!
Сообщение от ЕРУНДА
amma
Таня, если ты через человека ХХХ закажешь рамки, ты мне скажи, я тогда отменю свой заказ.
у меня такая аватарка не просто так стоит
книгу кстати, не читала...решила,что это будет чтиво в отпуске....меня попросили её прочитать, и сказать своё мнение....
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
если правильно поняла, то там у тебя что-то не получилось. DREAMER_809 по моей просьбе решил мне помочь. Заказ уже сделали.
Вывод: ЕРУНДА, спасибо за беспокойство, отмени пожалуйста свой заказ
Opel Astra, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600
06.11.2012 10:42
DREAMER_809
Гость
Сообщение от ЕРУНДА
у меня такая аватарка не просто так стоит
книгу кстати, не читала...решила,что это будет чтиво в отпуске....меня попросили её прочитать, и сказать своё мнение....
Интересно, легко читается.. Эмоционально слабенько, конечно, 11 МИНУТ меня сильнее задели! И это 1 часть из трилогии!
если правильно поняла, то там у тебя что-то не получилось. DREAMER_809 по моей просьбе решил мне помочь. Заказ уже сделали.
Вывод: ЕРУНДА, спасибо за беспокойство, отмени пожалуйста свой заказ
Хорошо, отменяю.
Сообщение от DREAMER_809
Интересно, легко читается.. Эмоционально слабенько, конечно, 11 МИНУТ меня сильнее задели! И это 1 часть из трилогии!
я думаю, что мне читать будет не интересно....
«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.[1][2]. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий[3][4]. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки»[5]. В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle[6]. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России[7].
06.11.2012 10:54
DREAMER_809
Гость
Сообщение от amma
Я прочла 11 минут, тоже очень понравилось.... потом еще пару книг и охладела к нему....
Я перечитал почти все его книги на русском языке, кроме последних двух... Мне нравится, но чуть поднадоело... Хотя последние 2 я купил =)))
Кстати, подскажите, как и где можно штраф оплатить?? А то осталось несколько дней до истечения 30 суток...
через сбербанковский терминал
Советую почитать "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричард Бах.
Я сейчас читаю Конана Дойля "Долина ужаса".... ох как мне нравиться)))) советую)
06.11.2012 10:56
DREAMER_809
Гость
Сообщение от amma
Описание понравилось...
«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.[1][2]. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий[3][4]. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки»[5]. В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle[6]. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России[7].
У меня есть все форматы (pdf, epub, fb2)... В интернете нашел... Искал долго, так что если надо кому - могу на почту скинуть
Сообщение от ЕРУНДА
через сбербанковский терминал
по карточке?? или живыми деньгами берет??
Сообщение от amma
Советую почитать "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричард Бах.
Я сейчас читаю Конана Дойля "Долина ужаса".... ох как мне нравиться)))) советую)
ну карточка нужно, если денег на ней нет, то через эти терминалы можно и положить нал.
06.11.2012 11:06
DREAMER_809
Гость
Сообщение от ЕРУНДА
ну карточка нужно, если денег на ней нет, то через эти терминалы можно и положить нал.
Сообщение от amma
Я через гос.услуги плачу))))
Это как??
ну это заходишь на портал Гос.услуги http://www.gosuslugi.ru/
регистрируешься, где то через неделю приходит пароль по Почте России.
А потом заходишь в ЛК и там можно оочень много всего интересного делать.
06.11.2012 11:14
DREAMER_809
Гость
Сообщение от amma
ну это заходишь на портал Гос.услуги http://www.gosuslugi.ru/
регистрируешься, где то через неделю приходит пароль по Почте России.
А потом заходишь в ЛК и там можно оочень много всего интересного делать.
06.11.2012 11:19
DREAMER_809
Гость
Сообщение от ЕРУНДА
в след. раз не будешь тапку в пол давить
это не за скорость, это за парковку в наглую под знаком у дпс на глазах =)))))))) На площади вокзальной в 7 утра =)))))
ну если в качестве один раз заплатить, то да....
а если сделать загран паспорт, снять машину с учета, записаться в гос.инспекции, оплатить, штрафы и другие гос.пошлины в будущем не выходя из -за компа.....
а если сделать загран паспорт, снять машину с учета, записаться в гос.инспекции, оплатить, штрафы и другие гос.пошлины в будущем не выходя из -за компа.....
хорошая вещь, детей к врачам записываю так
06.11.2012 11:22
DREAMER_809
Гость
Сообщение от amma
Так ведь и счет надо заводить?? с чего оплата-то проходит??
только вот зашла сейчас.... посмотрела штрафы и офигела..... 2900.... 2 штрафа по 1000 рублей и 3 по 300 рублей...
пойду и себя проверю