Всем хороших выходных! Чтобы всё запланированное получилось)))
Ударяюсь головой в работу..
Давайте устроим встречу - познакомимся хоть друг с другом!
если что, то на меня в ноябре не стоит рассчитывать, я скорее всего не смогу,если что..то я прошу прощения
надеюсь никто не расстроился![]()
поставил рамки рамки на авто!!!
У кого как прошли выходные?
вот ты сейчас это спросил ради приличия, или тебе это действительно интересно?Можешь не отвечать, ща я и так всё расскажу
суббота-целый день в в пробках, и в этот день был поставлен рекорд в доведении меня до истерики...аж 3 раза
воскресенье- утро проведено в магазинах, потом весь день , как тюлень провалялась в кроватке и смотрела разные киношки
сегодня- с самого утра, как белка в колесе...столько всего полезного сделала, аж сама собой горжусь![]()
Суббота - день поиска шин: от Подольска до Щербинки - нигде не было желаемых, к вечеру и до Климовска добрался... Шин не было, зато пол зарплаты оставил в Глобусе...
Воскресение - сон до обеда, терроризирование интернет-магазином до 16 часов, затем срыв с места и покупка шин
, далее переобувка и к вечеру домой киношки смотреть...
Понедельник - сон до обеда, просмотр пары киношек и домашняя уборка в позе рабыни Изаузы до самого вечера...
Сам в шоке как выходные пролетели...
ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ - СЛУЧАЙНОСТЬ!!!!![]()
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 06.11.2012 в 09:35.
Всем привет!!!!!
DREAMER_809
ПОздравляю с обновкой (в качестве новой "обуви" для машины) ну и с рамками (ааах завидую (белой завистью)!
Добавлено спустя 10 минут:
Выходные... как всегда пролетели незаметно...
В субботу поехали с друзьями на дачупрожарили мяса, подкоптили рыбы... и пиво попили)))
В воскресенье... просто тупо отдых.... сон и кино (посмотрела Женщина в черном).
Понедельник по магазинам (пол зп в Глобусе), потом фотосесия для ребенка подруги) потом наготовила вкусностей и ночь на дворе уже)))))
Жду следующих выходных)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)