_Alenka_
Ну что красотка, была рада тебя сегодня встретить, а то чОт давно не встречались![]()
_Alenka_
Ну что красотка, была рада тебя сегодня встретить, а то чОт давно не встречались![]()
Где же ты, женское население Подольска???? Давай встречаться!!!!!!!!!
Всем привет,я тут новичек! принимайте в свои ряды!
Прошу прощение,Подольских сразу и не заметил)))
Последний раз редактировалось Димон803; 22.10.2012 в 23:16.
Всем привет!я тут новичек,принимайте в свои ряды!
хочу выделять из толпы гражданских Астр,хочу стать настоящим клубником,подскажите пожалуйста,где и у кого я могу обзавестись атрибутикой клуба???
Димон803
ну мы тя поздравляем
на счёт атрибутики..ща я и тебя пошлю....на общую встречуТам можно у Бусика купить...а вот на счёт клубного магазина...раньше можно было и там, сейчас я не знаю...
ЕРУНДА
Спасибо за поздравление))))
Ого Подольск ожил. Поздравления поздравлениями, но лучше бы встретиться всем![]()
Привет, привет))) Взаимно)
Ничего себе, какая тут небывалая активность)) Вновь прибывшим привет)
И ещё, недавно была замечена клубная машинка напротив помидора. Оставили записочку) В летописи нет. Если что привет и тут)
IMG_2363.jpg
я бы тоже от встречи не отказался!
Ура! Свершилось!
Решилась всё таки на Trade-in.
Сдала свою Асечку со слезами на глазах)
Была Астра Н GTC 1,8 140 л.с. за 390 т.р. (честно говоря в душе понимала, что как то мало, но с учетом того, что нужно было заменить рулевую рейку + масло и т.д. рассходники + не было зимний резины). Сделали скидку 30 т.р. по Trade-in и еще 30 т.р. (я так и не поняла к чему ее прилепили). В итоге 450.
Купила Астру J 5d 1.4 турбо, белая, cosmo, почти в полной комплектации))
Навигация работает достойно), а подогрев руля... ммммм - моя мечта))) да и вообще машина ОООООООООО-о-о-о-чень нравиться)))) хотя как новая машина может не нравиться.....
До сих пор разногласия с коллегами по работе - говорят, что я больная на опель.... и что за эти деньги, лучше бы я купила корейку (типо саренто)) но я была не преступна... Астра и всё! Родственники настаивали на ситроен С4, новый который.....
В общем не знаю что там дальше и насколько в дальнейшем я разочаруюсь или наоборот....
У кого астра J, может есть какие больные места? на что внимания обратить.... И как там вообще по ТО (цена)? нужно ли ехать на "нулевое ТО"?
у меня тоже не рамок,не наклейки(((тоже никто не узнает(((
Мальчики и деФачки, я ща глянула...в клубном магазе продаются рамки и наклейки, и у них есть доставка почтой...Делаете заказ и вуаля....у вас есть рамки![]()
I am BACK!!!!
Добавлено спустя 20 минут:
Хотел доставку по москве - заказ приняли и кинули: ни кто не звонил и ничего не привозили....
Поздравляю!!!!!!!
До ТО-0 пока сам ещё не добрал километров, так что подсказать не могу...
А косяков вроде нет....
Сегодня, ближе к 22 часам на Сквере Подольских Курсантов видел Прелестную Леди c очаровательной улыбкой на серой(вроде) J-ke.... Ах какая девушка... Какая девушка....
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 31.10.2012 в 23:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)