Около 15.00 возле «Мульти» обсигналил со встречки серую астру Н пятидверку с желтыми рамками, парень видимо не понял в чем дело, потом припарковался через 50 метров у «Федор и Доктор». Привет
меня вот тоже что-то в чехов не тянуло... не понравилось мне там.
ну сейчас ТО-1 подороже даже в Туле, но я свои расходники брала. а по ближайшим ко мне сервисам ТО обходится от 5900 (чехов) до 8700 (дженсер в ясенево). в любом случае, я уже съездила в Тулу. ради этой разницы в цене можно и съездить. единственно устала и дорога в тульской области не очень, но по сравнению с подольскими, это мелочи
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
то есть ты хочешь сказать что подольские дороги хуже чем тульские?)) не смеши мои колеса)))) там все дороги тракторы разрыты, и через каждые 50 метров колодцы)))) насмешила)))))))))) у нас тут идеал по сравнению с тулой)))))))))))
то есть ты хочешь сказать что подольские дороги хуже чем тульские?)) не смеши мои колеса)))) там все дороги тракторы разрыты, и через каждые 50 метров колодцы)))) насмешила)))))))))) у нас тут идеал по сравнению с тулой)))))))))))
ээээ, что-то мне подсказывает, что ты не из подольска и никогда не был в туле... хочу тебя просветить - идеал у нас только ул. кирова напротив администрации
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
что-то мне подсказывает что ты совсем не была в Туле. или разочек сгоняла до Лауры и все? так это самое начало города дорогуша, ты поездий по городу то хоть с полчаса. сьездила бы до Дженсера, он какраз в самом конце города
я кореной житель туточки. иди там покатайся на машинке. матом будешь через 5 минут благи морать. Подольск на 100% лучше Тулы. не в обиду тульчанам, они тут не причем конечно.
Вопрос к тем, кто живет в Подольске или Щербинке. Утром до Москвы на машине как добираться? Пробаны сильные? Мне нужно к метро Орехово ездить, вот хочу прикинуть, сколько по времени займет? Может оптимальные маршруты подскажите?
А меня сегодня кто-то обсигналил около 18:30 перед светофором на Силикатной в сторону Москвы) чёрная Н-ка пятидверка с чёрными рамками, номера не разглядела, слегка грязные были) помигала дальним, если что - хэллоу)
А меня сегодня кто-то обсигналил около 18:30 перед светофором на Силикатной в сторону Москвы) чёрная Н-ка пятидверка с чёрными рамками, номера не разглядела, слегка грязные были) помигала дальним, если что - хэллоу)
Это была я И тебе привет!)))
Сообщение от _Alenka_
слегка грязные были
это ты ещё мягко сказала
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Кажется меня на Ревпроспекте в 16:00 примерно кто-то на белоснежной джейке обсигналил, поняла только когда астрапопу в зеркало увидела) уходила в себя)) привет и с наступающим)))
Кажется меня на Ревпроспекте в 16:00 примерно кто-то на белоснежной джейке обсигналил, поняла только когда астрапопу в зеркало увидела) уходила в себя)) привет и с наступающим)))
Привет-привет! БиБиФаФа со встречки в районе "Мульти", ты в сторону проспекта Ленина двигалась. Удачи и с наступающим!
сегодня около 13:10 в Климовске по направлению Глобус был обсигнален мистером инкогнито с черными рамками(номеров в базе не нашел), ответил дальним. На фото мы уже подкатываем к кольцу, что возле Глобуса, далее я ушел в сторону Леруа Мерлен (в Кутузово).
сегодня около 13:10 в Климовске по направлению Глобус был обсигнален мистером инкогнито с черными рамками(номеров в базе не нашел), ответил дальним. На фото мы уже подкатываем к кольцу, что возле Глобуса, далее я ушел в сторону Леруа Мерлен (в Кутузово).
Привет-привет! Обсигналил тебя недоезжая "Гран-сити" думал не заметил, поехал дальше, потом смотрю у клопуса выцеливаешь меня на мобильник, долго фоткал Удачи на дорогах
что-то мне подсказывает что ты совсем не была в Туле. или разочек сгоняла до Лауры и все? так это самое начало города дорогуша, ты поездий по городу то хоть с полчаса. сьездила бы до Дженсера, он какраз в самом конце города
я кореной житель туточки. иди там покатайся на машинке. матом будешь через 5 минут благи морать. Подольск на 100% лучше Тулы. не в обиду тульчанам, они тут не причем конечно.
Катаюсь на 1,4Т космо черный с 22.09.2010
ну вот что то зацепило и решила написать))))
Сама из Тулы, в Подольске живу уже 4 месяца....
Сейчас в городе дорога не уступает Подольской)
Но М2 наглухо убита на мой взгляд) начиная именно с Тульской области))))
а вообще о чем вы спорите)))) в России вообще хороших дорог очень мало)