2. Допустим мы вышли, допустим, выставили ограждение, и все такое. Допустим начали засыпать яму. и тут со стороны поста, срываются машины ДПС, с мигалками такие, крутые, куда деваться... по их мнению, мы минировали мост, и нас всех дружно в отделение и т.д.
это я возьму на себя!
Сообщение от SOLNCE 84
3. Допустим, ДПСники поверили в наше доброе желание помочь людям и оградить от этой, сцукоямы. чем засыпать будем????? конечно щебнем. Ладно, засыпали, уехали, легли дома спать. а утром, когда включили телек, выяснили из передачи ЧП, что сегодня, утром, на выезде с Варшавки в сторону области, произошла крупная и ужастная авария. Молодая семья ехала на своей машине на дачу, вдруг из под колес впереди идущей машины, вылетел камень (тот самый камень, из нашей щебенки, которой мы вчера засыпали яму), и пробив лобовое стекло . . .
SOLNCE 84
знаешь что!!! Эти сраные камни на вашей гребаной симферопольке, которая должна стать и моей тоже - задолбали. задолбало, что ездят без брызговиков, я за неделю словила 6 камней размером с рубль!!! и на кого мне подать жалобу, если мне стекло таким образом разобьют??? или догонать и прижимать впереди идущего???
что ты на это скажешь?
значит засыпать не будем! а будем заливать. и зачем камнями, песком можно. хоть на какое-то время.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Диалог дежурной с сотрудником ГАИ (по телефону):
- Дежурный ГАИ Северо-востока Выходцев! Слушаю вас.
- На улице Чайковского, дом 70, яма на дороге. 60 на 40, глубина - 30.
- Заявка принята. Всего доброго!
И вам всего доброго. А выполнением заявки займутся специально обученные люди - Отдел организации движения. Их святая обязанность - дорожные службы построить и проконтролировать выполнение. Срок выполнения - 3-5 дней.
Вновь Алексей Поваляев:
- Сначала если была заявка, они должны в течение 5 суток устранить эту яму. Если они не устранили, значит, выясните, кто не устранил. Конкретное лицо - начальник участка, старший мастер. Если опять не устранено, тогда мы уже составляем юридический протокол на юридическое лицо, на руководителя данной организации. И штраф подразумевается от 20-ти до 30-ти тысяч рублей.
делаем проше. звоним в ГАИ и заявляем о этом факте. как написано выше. если будет нужно, соберемся и напишем письмо куда-нить в управление по дорогам.... Согласны?
Buona
Лен, я говорил только о наших камнях. то что летит, это пусть будет на совести другил людей. А песок, это ваще не выход. он уйдет с первым дождем, а может и раньше.
в том месте, конструктивный просчет 100%. делали эту яму и не раз, а ей все по фигу!
эту яму уже и по телеку показывали, на РТР, и все всем пофигу. Думаешь наша жалоба подействует? сомневаюсь.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Если ваша машина влетела в яму на дороге. Советы капитана милиции
Наступает теплое время, снег постепенно начинает таять, появляются лужи и вытаивают ямы на дорожных покрытиях. Ездить в настоящий момент по автодорогам доставляет мало удовольствия.
Как правило, все привыкли винить Госавтоинспекцию в плохом состоянии автодорог. Но хотелось бы заметить, что ГАИ является только контролирующим органом, а отвечают за состояние автодорог местные муниципалитеты и организации, производящие ремонт и обслуживание дорожного полотна. Госавтоинспекцией регулярно проводятся различные проверки улично-дорожной сети, в ходе которых выдаются предписания по устранению недостатков именно к организациям, в чьем ведении находятся дороги.
Можно до бесконечности обсуждать состояние дорожных покрытий нашего региона, данная тема в последнее время является наиболее актуальной. Но говорить — это одно, а что же делать автовладельцам, в случае реального повреждения их транспортного средства на некачественной дороге?
Данный вопрос прокомментировал госинспектор дорожного надзора ОГИБДД ОВД по муниципальному району Ставропольский капитан милиции Беляев Ю. Б.
Итак, если ваш автомобиль получил повреждения на некачественной дороге:
Оставьте поврежденное транспортное средство на месте происшествия.
1. Вызовите сотрудников Госавтоинспекции, которые в присутствии двух понятых будут обязаны указать в протоколе осмотра транспортного средства повреждения, полученные автомобилем. В протоколе осмотра места происшествия сотрудники указывают также и повреждения проезжей части (просадок, выбоина, и т.д.).
2. В случае, если предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.д. превышают по длине — 15см, ширине — 60см и глубине — 5см. (ГОСТ Р50597 — 93 "Автомобильные дороги и улицы"), необходимо обратиться в суд с исковым заявлением к организации, обслуживающей участок автодороги, на которой пострадал ваш автомобиль, для возмещения ущерба, причиненного вследствие ненадлежащего исполнения обязанностей по содержанию автодорог.
АвтоСреда
Дата публикации: 19.03.2008
Так что Сашка, если бы ты остался вчера на дороге, было бы лучше. но ты устал, хотел есть и спать. и темно было... конечно, лучше бы сегодня туда вернуться, снять колесо и поставить сломанное... вызвать гаи и снова ждать, как вчера часик полтора ...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
а потом ещё после ремонта собрать все чеки и в суд...
вот это же твоя специальность - отсуждать с виновников деньги!!!
жаль что твои друзья по несчастью просто поменяли колесо как и ты, а не вызвали ДПС...
Так что Сашка, если бы ты остался вчера на дороге, было бы лучше. но ты устал, хотел есть и спать. и темно было... конечно, лучше бы сегодня туда вернуться, снять колесо и поставить сломанное... вызвать гаи и снова ждать, как вчера часик полтора ...
коть мне было не до этого! сама понимаешь! хер с ним с колесом и с этим гребанным ланосом сделаю его поездию до марта а потом продам нах и ни копейки в него не буду вкладывать бесит он меня!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от Buona
ты всегда на все рукой машешь
коть ну а че теперь убиваться горькими слезами чтоли??? ну несчастливый он и хер с ним! нервы на него свои тратить больше не хочу и так он из меня уже все высосал!
nokiaman
значит ещё и налог на доходы физ лиц с нас сдерут.... классно.... или придется отдавать по генералке, потом снимать с учета и декларацию заполнять.... до 120.000
всем приветик
начнем с начала:
1.проблемы с компом так и не решились
2. мы приедем 1.06.08
только скажите точно во сколько встречается первая группа
3. КАК У ВАС ДЕЛАААА????????
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Buona
во взъелась, а! и пилит и пилит, и пилит и пилит. Этож хде терпения-то набраться-то, а? это чтож делается-то, а?
СТР. исправлю!
я на обэд (сегодня раьотаем целый день, вместо там какой-то субботы, 7 число вроде)
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Дело случилось с дpугом нашего пpеподавателя по междунаpодному пpаву. Пpиобpел этот товаpищ подеpжанный Меpседес - вpоде не совсем стаpье, но уже не новый. Ехал себе тихо миpно по улице Косыгина - и вдpуг Меpседес дальше ехать отказался . Hу он понятно пpинял экстpенные меpы -
начал стучать по колесу ногой и pугать изделие геpманской пpомышленности пpедпоследними словами. Hо механизм в движение не пpиходит. Поскольку на двоpе зима - сел он в машину, закуpил сигаpету, включил аваpийку (заглох аккуpат посpеди доpоги на втоpой полосе) и сидит - ждет службу спасения. Пpошло минут 15 он вpоде дpемлет - и тут истошное гудение клаксоном сзади! Он выходит из машины и видит - почти вплотную к бампеpу стоит "99", а за pулем - девчушка лет 20, оглашает окpестности дуделкой. Он подходит к ней, и очень акуpатно интеpесуется
- зачем девушка сигналит? Ведь есть пpавый pяд, есть левый - можно объехать где угодно, машин на доpоге пpактически нет. Hа что получает конгениальный ответ
- интеpесный какой! Сам моpгает и напpаво и налево - как я тебя объеду!!!Истеpика была дня на четыpе...