Астраводы Подольска все в спячке или в мечтах о размножении(?!) может есть желающие встретится? - есть предложение на шашлыки куда нить - када нить, желательно в этом году... 8) Ваши предложения время/место? От меня: либо выходные в любое время, либо буднии, но после 19-00....
(С ул.Школьная есть желающие, А? Жень давай зови свою вторую половину! )
Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT - в прошлом, в настоящем: Opel Antara Cosmo 3.2AT
Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы...
во вторник в Бутово после 20.00 состоится мега встреча ОПЦ клуба и Коса клуба.проводы лета.в программе поедание шашлыка, хорошая компания...поддтягивайтесь! вам ехать то 10 минут. Бакунинская аллея...
Всем привет! Что то тихо у вас тут.
Для всех "местных" и прочих желающих следить за своим авто у меня есть интересное предложение.
В период кризиса решил заняться продажей расходников/запчастей на популярные марки авто. В данный момент изучаю спрос.
Сейчас могу предложить:
Тормозные колодки разных марок в том числе Textar
Тормозные диски немецкого производителя Zimmermann
(поставил себе на Лансер перфорированные тормозные диски, тормоза стали на порядок лучше штатных. Это конечно не Wilwood на 6 поршнях, но все таки.)
И многое другое на заказ и в наличии для ваших авто!
Низкие цены, бесплатную доставку в Подольске, Климовске и окрестностях гарантирую!
8-903-502-55-11, 8-916-345-86-65. Марат.
Звоните, пишите в личку и в асю 301017010.